Перейти к содержанию

Архиваторы

Kasper Svin Fan :)

Ваш архиватор  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из минусов - глючность. Сегодня в школе еле запаковал архив... И то, хотел в *.7z, а пришлось в *.zip
Описание глюка - в студию. Иначе - не верится. Сообщение о нехватке памяти не покатит - тут не прога виновата уже будет :)

Umnik, мы поняли друг друга :huh:

Не думаю, что на последней такое будет, сам использую и никаких проблем не было ни разу.
Присоединяюсь к утверждению. Я уже не помню, сколько им пользуюсь. Я его помню, когда он только англ был, не шифровал, работал только из контекстного меню и паковал только лзма.

Описание глюка - в студию. Иначе - не верится. Сообщение о нехватке памяти не покатит - тут не прога виновата уже будет wink.gif

При создании архива *.7z выдало сообщение что-то типа "неподдерживаемый формат архива"...

Вопрос на засыпку - у меня друг скачал небольшой мувик по C.S 1.6 - и вес в описаний был около 8мб, а когда он его разжал - вес составил 23 или 25мб :) . Теперь сам вопрос - чем такое покуют и как вообще такое возможно?

Вопрос на засыпку - у меня друг скачал небольшой мувик по C.S 1.6 - и вес в описаний был около 8мб, а когда он его разжал - вес составил 23 или 25мб :) . Теперь сам вопрос - чем такое покуют и как вообще такое возможно?

Видео было без компрессии видимо. Такое видео достаточно хорошо сжимается архиваторами. :huh:

Мувик был записан средствами Контры или внешними программами?

Вариант номер 2 точно незнаю врать небуду.

Видео было без компрессии видимо. Такое видео достаточно хорошо сжимается архиваторами.

Научите меня так сжимать файлы =)

При создании архива *.7z выдало сообщение что-то типа "неподдерживаемый формат архива"...
Запаковку с распаковкой не перепутали? 7-зип такое выдаёт только при распаковке.

В смысле? архиваторами или именно видео?

Мувик был записан средствами Контры или внешними программами?
расшерение имени файла какое было? Чем смотрели?

Учить нечему. Если видео не имеет компрессии, а записан поток, как есть, то архивируем с максимальной степенью сжатия и вуаля. :cray: Как правило большинство видео имеет компрессию, поэтому архиваторами сжиматься не будет.

Уточняю: "видео" записанное многими играми, представляет собой не видео в прямом смысле слова, а записанные в файл игровые действия, которые могут воспроизводиться движком игры. Эти данные, как правило, хорошо сжимаются любым архиватором.

И рисунки плохо сжимаются архиваторами. Я использую архиватор, что бы файлы объединить одним файлом для заливки на сервер.

Изменено пользователем den

bmp отлично сжимается

Ну так и название у него такое :cray:

Bit MaP :)

Вариант номер 2 точно незнаю врать небуду.

Смотрели из контры или обычным плеером

Смотрели из контры или обычным плеером

Формат avi - смотрели через медиаплеер - виндовский

смысле? архиваторами или именно видео?

Ну желлательно архиваторами, а видео я через программки сжимать умею :cray:

Я предпочитаю Power Archiver 2009, и по моему мнению ни 7zip ни WinRar ему и в подмётки не годятся!

Если кому интересно, то вот ссылка _http://Депозит.com/files/dpup076jd

Сообщение от модератора Kapral
Поправил ссылку
Изменено пользователем Kapral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• аноним99
      От аноним99
      Продолжение тем
      Вкратце: когда я отправляю архивы формата 7z, почта определяет их как вирус и не дает скачать. Если отправлять то же самое, но, например, в формате rar - обнаружения не проходит.
      Также, при попытке перенсти архив через флешку на другой ПК дефендер находит "угрозу". В прошлых двух темах, консультант пришел к выводу, что угроза НЕ вирусного характера, что подтверждается проверками в разных сканерах (утилита от Др веб, от Касперского, Малвербайтс). 
  • Создать...