Перейти к содержанию

Появляется Ошибка проводника explorer.exe

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• andrew75

12

• Andreyuser

10

• oit

8

• ska79

7

У вас винда сборка?

Ошибка приложения "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" сообщает о нарушении программной защиты.

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/884538

oit,

это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре.

И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления).

Может gsi еще посмотрим?

Изменено пользователем andrew75

И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления).
а 1 и 16?

это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре.
фига с два их найдешь

Переустановил c++ не помогло, ошибка осталась
я бы еще 2005 и 2008 поставил

а 1 и 16?

Тоже можно.

фига с два их найдешь

Поэтому я и хотел, чтобы он посмотрел под другим пользователем. Если там все будет нормально, можно будет проимпортировать ветки реестра, связанные с проводником. Изменено пользователем andrew75

@andrew75, в avz есть редактор реестра, что если топик стартеру выполнить поиск ключей stardock в нём.

Изменено пользователем ska79

Поэтому я и хотел, чтобы он посмотрел под другим пользователем.
stardock в HKLM прописывался исходя из:

Из под другой учетной записи выходит таже ошибка.

wumbo12,

идея правильная, только конкретно эту сборку я не знаю, поэтому ничего сказать не могу.

Andreyuser,

Скачайте утилиту avz:

http://z-oleg.com/avz4.zip

Распакуйте, запустите от имени администратора.

Дальше идите в меню "Файл" - "Восстановление системы".

Отметьте там пункты 1, 8, 16 и нажмите "Выполнить отмеченные операции".

Перезагрузитесь и проверьте проблему.

ska79,

искать-то можно чем угодно. Проблема в том, что stardock мог изменить стандартные значения. И просто удаление этих ключей может только хуже сделать.

Изменено пользователем andrew75

oit,

Может gsi еще посмотрим?

Я бы так показал.

http://prntscr.com/d35ayq -  Вводишь stardoc и удалить через безопасное режим.  Я мог посоветовать этому пользователю Andreyuser, чтобы он записал  диск и запустил Kaspersky Rescue Disk -это намного лучшее чем безопасный режим для удаление реестр и папок на 100% через Midnight Commander, я в этом уверен.

Изменено пользователем wumbo12

Скачиваем CCleaner

Далее Сервис - Автозагрузка и ищем во вкладке "Контекстное меню" строчку и удаляем:

C:\Program Files (x86)\Stardock\Object Desktop\IconPackager\shellext64.dll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Magashmug
      От Magashmug
      Здравствуйте, после перезагрузки опять появляется вирус, вот мой файл.
      CollectionLog-2024.10.15-18.27.zip
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.

• Создать...