Перейти к содержанию

Появляется Ошибка проводника explorer.exe

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andrew75

12

• Andreyuser

10

• oit

8

• ska79

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас винда сборка?

Ошибка приложения "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" сообщает о нарушении программной защиты.

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/884538

oit,

это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре.

И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления).

Может gsi еще посмотрим?

Изменено пользователем andrew75

И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления).
а 1 и 16?

это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре.
фига с два их найдешь

Переустановил c++ не помогло, ошибка осталась
я бы еще 2005 и 2008 поставил

а 1 и 16?

Тоже можно.

фига с два их найдешь

Поэтому я и хотел, чтобы он посмотрел под другим пользователем. Если там все будет нормально, можно будет проимпортировать ветки реестра, связанные с проводником. Изменено пользователем andrew75

@andrew75, в avz есть редактор реестра, что если топик стартеру выполнить поиск ключей stardock в нём.

Изменено пользователем ska79

Поэтому я и хотел, чтобы он посмотрел под другим пользователем.
stardock в HKLM прописывался исходя из:

Из под другой учетной записи выходит таже ошибка.

wumbo12,

идея правильная, только конкретно эту сборку я не знаю, поэтому ничего сказать не могу.

Andreyuser,

Скачайте утилиту avz:

http://z-oleg.com/avz4.zip

Распакуйте, запустите от имени администратора.

Дальше идите в меню "Файл" - "Восстановление системы".

Отметьте там пункты 1, 8, 16 и нажмите "Выполнить отмеченные операции".

Перезагрузитесь и проверьте проблему.

ska79,

искать-то можно чем угодно. Проблема в том, что stardock мог изменить стандартные значения. И просто удаление этих ключей может только хуже сделать.

Изменено пользователем andrew75

oit,

Может gsi еще посмотрим?

Я бы так показал.

http://prntscr.com/d35ayq -  Вводишь stardoc и удалить через безопасное режим.  Я мог посоветовать этому пользователю Andreyuser, чтобы он записал  диск и запустил Kaspersky Rescue Disk -это намного лучшее чем безопасный режим для удаление реестр и папок на 100% через Midnight Commander, я в этом уверен.

Изменено пользователем wumbo12

Скачиваем CCleaner

Далее Сервис - Автозагрузка и ищем во вкладке "Контекстное меню" строчку и удаляем:

C:\Program Files (x86)\Stardock\Object Desktop\IconPackager\shellext64.dll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• sajithebloody
      Автор sajithebloody
      Доброго времени, касперский не может справиться с троянами в этих файлах, лечение с перезагрузкой не помогает. Не нашел детект трояна в отчетах Касперского (но это было в моменте), но нашел упоминание попадания этих файлов в исключение сразу же после установки антивиря - подозрительно. Заранее прикрепляю максимум логов, из аутологгера и uvs. 
      лог к.txt CollectionLog-2025.05.09-02.44.zip DESKTOP-LB93OSN_2025-05-09_03-17-36_v4.99.14v x64.7z
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 

• Создать...