oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Andreyuser, удалите обе. Я всегда и x64 и x86 ставлю. У меня сейчас так 1
Andreyuser Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Переустановил c++ не помогло, ошибка осталась
andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Попробуйте создать нового пользователя и посмотреть, будет ли на нем проблема.
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 msvcrt.dll а если сейчас sfc /scannow и CHKDSK /f /r прогнать?
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 У вас винда сборка? Ошибка приложения "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" сообщает о нарушении программной защиты. https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/884538
andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) oit, это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре. И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления). Может gsi еще посмотрим? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем andrew75
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления). а 1 и 16? это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре. фига с два их найдешь Переустановил c++ не помогло, ошибка осталась я бы еще 2005 и 2008 поставил
andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) а 1 и 16?Тоже можно. фига с два их найдешьПоэтому я и хотел, чтобы он посмотрел под другим пользователем. Если там все будет нормально, можно будет проимпортировать ветки реестра, связанные с проводником. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем andrew75
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @andrew75, в avz есть редактор реестра, что если топик стартеру выполнить поиск ключей stardock в нём. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ska79
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поэтому я и хотел, чтобы он посмотрел под другим пользователем. stardock в HKLM прописывался исходя из: Из под другой учетной записи выходит таже ошибка.
andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) wumbo12, идея правильная, только конкретно эту сборку я не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Andreyuser, Скачайте утилиту avz: http://z-oleg.com/avz4.zip Распакуйте, запустите от имени администратора. Дальше идите в меню "Файл" - "Восстановление системы". Отметьте там пункты 1, 8, 16 и нажмите "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузитесь и проверьте проблему. ska79, искать-то можно чем угодно. Проблема в том, что stardock мог изменить стандартные значения. И просто удаление этих ключей может только хуже сделать. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем andrew75
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) oit, это конечно не помешает, но я думаю что возможно остались хвосты stardoc-а где-то в реестре. И, кстати, вы предлагали скрипт avz выполнить. Тоже можно попробовать (8-й скрипт восстановления). Может gsi еще посмотрим? Я бы так показал. http://prntscr.com/d35ayq - Вводишь stardoc и удалить через безопасное режим. Я мог посоветовать этому пользователю Andreyuser, чтобы он записал диск и запустил Kaspersky Rescue Disk -это намного лучшее чем безопасный режим для удаление реестр и папок на 100% через Midnight Commander, я в этом уверен. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем wumbo12
Ummitium Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Скачиваем CCleaner Далее Сервис - Автозагрузка и ищем во вкладке "Контекстное меню" строчку и удаляем: C:\Program Files (x86)\Stardock\Object Desktop\IconPackager\shellext64.dll
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти