Перейти к содержанию

недоступен только сайт одноклассники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oit,

хорошо хоть ТС до удаления вирусов добрался спустя пять дней )

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Вот Fixlog.txt выложите здесь пожалуйста

Вот Fixlog.txt выложите здесь пожалуйста

Fixlog.txt

Опубликовано

В логах увидел, что пинг до одноклассников идёт и ip верен, значит всё же стоит искать проблему в настройках браузера или файервола. Для начала я бы порекомендовал скачать другой браузер, например firefox, установить и в нем без дополнительных настроек попробовать открыть сайт одноклассники. Если получится, то все же браузер ваш шалит, если нет, то файервол.

Кстати, а на сайты контакта и фейсбука получается зайти? в настройках файервола или аваста нет никаких активных опций с блокировкой доступа к соц. сетям?

Опубликовано

проверьте раширения браузера (может, увидите что-то подозрительное)
и файл hosts

Опубликовано

попробую с мазилой выложу результат а вот файл с хостами я удалил еще до того как попал на форум

у меня нет аккаунтов в контакте и фейсбукее

Опубликовано

Имелось ввиду просто проверить открываются ли у вас начальные страницы этих соц сетей, без авторизации.

Опубликовано

mirmay19, 

а у вас сейчас компьютер к роутеру как подключен - кабелем или по WiFi ?

Опубликовано

Здравствуйте все кто участвовал в борьбе за доступ к сайту. ВСЁ РАБОТАЕТ. Проблема была решена переустановкой системы

Всем огромное спасибо за участие и в оказании помощи. 

подключение по WiFi , начальная страница не открывалась, переустановил систему все заработало. Знать бы что за настройка была сбита)

Опубликовано (изменено)
Проблема была решена переустановкой системы

кардинально, но можно было просто из-за одного сайта и компьютер поменять на новый

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...