Перейти к содержанию

Trojan-Downloader.JS.Agent.myo вирус шифровальщик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть проблема с удалением, но главное с расшифровкой файлов. Утилиты и программы с сайта Касперски, не помогли. Вирус шифрует файлы (изображения, документы)  на имя_файла.старое расширение.1txt

Trojan-Downloader.JS.Agent.myo название вируса

Могу скинуть архив с вирусом, по запросу.
Изменено пользователем Rusik Rusik

Дело в том, что я сейчас не могу вложить в сообщение файл протоколов (логов), так как компьютер сейчас не рядом

Изменено пользователем Rusik Rusik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivy_Sekoru
      От Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • DenSyaoLin
      От DenSyaoLin
      добрый вечер, столкнулись с заразой в виде щифровальщика от Elpaco-team, по итогу защифрованны все файлы, нет доступа к базам 1С нет доступа к бэкапам и точкам восстановления. читал темы, и понимаю что дешифратора от этой гадости еще нет, хотелось бы надеяться на чудо и может вдруг что то получится. спасибо заранее
      по тому что уже сделал, выполнил проверку касперским, что то он нашел, удалил, а вот что нашел не подскажу, оставлял проверку на ночь.
      необходимые файлы прикладываю
      Addition.txt Files.rar FRST.txt
    • scopsa
      От scopsa
      Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с  этим сделать
      Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"  
    • Gikboer
      От Gikboer
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На компьютер попал вирус-шифровальщик и теперь все файлы стали называться с расширением "datastore@cyberfear". Вирус скорее-всего называется - Phobos.
    • Александр94
      От Александр94
      Поймаи шифровальщик один в один как в теме  

csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...