Перейти к содержанию

Trojan-Downloader.JS.Agent.myo вирус шифровальщик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть проблема с удалением, но главное с расшифровкой файлов. Утилиты и программы с сайта Касперски, не помогли. Вирус шифрует файлы (изображения, документы)  на имя_файла.старое расширение.1txt

Trojan-Downloader.JS.Agent.myo название вируса

Могу скинуть архив с вирусом, по запросу.
Изменено пользователем Rusik Rusik

Дело в том, что я сейчас не могу вложить в сообщение файл протоколов (логов), так как компьютер сейчас не рядом

Изменено пользователем Rusik Rusik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foroven
      От foroven
      Добрый день. Схватили шифровальщик. Кажется что взломали RDP доступ т.к был открыт наружу с слабым паролем. Зашифрованные файлы имеют расширение *.er
      Файлы с обычным расширением где есть файл *.er не открываются. В основном зашифрованы базы 1С и полностью пропал из системы один диск, отображается в диспетчере дисков, как нераспределенный. Но программой восстановления удалось восстановит все файлы, но они также зашифрованы.

Копии.7z
    • boshs
      От boshs
      Помогите пожалуйста с вирусом шифровальщиком UUUUUUU.uuu на флешке (204гб информации, видео, фото, файлов и т.д) файлы были опознаны как ошибка системой виндовс из-за чего файлы перестали быть видны, но при этом их данные видны через программы, резервных копий нету, изменять файлы (заархивированный файл, zip и ярлык не создаются)
    • Olga650
      От Olga650
      Addition.txtFRST.txtТабель 2025 (.1mJ3g1TA4)  ссылка удалена облако с вирусом (без пароля)
      Отчёт Касперского.txt 1mJ3g1TA4.README.txt  Поймали вирус шифровальщик 26.02. Антивирус не стоял. После был установлен Касперский стандарт. Стандартные решения по расшифровке не помогли. Удалось найти несколько документов оригиналов, до шифровки и после.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте вредоносные файлы, а также ссылки на них.

• Safurai
      От Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • CreativeArch
  • Создать...