Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синхронизация:

если добавишь на телефон новый контакт то он появится (синхронизируется) в "гугл контакты", если добавишь в "гугл контактах"  то он появится на телефоне. Функция "синхронизация" на тел. должна быть включена.

он писал что у него 3 копии))

А потом все удалил и наново переИмпортировал)

Он походу сделал какую то операцию неправильно.Может добавил (импортировал) трижды файл vcard)

Кароче устал человек)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

ну не гоните)))

я взял файл с компа и через браузер импортировал в гугл) включил синхронизацию и с телефона все переехало в гугл с фотками в нормальном качестве

я понимаю что копия в телефоне переехала в гугл и получилось все по 2

но у меня почему то стало всё по 3 копии)))2 копии с фотками одна без)))ничего лишнего ненажимал.

потом отключил синхронизацию, удалил всё под ноль в гугле, снова файл с компа импортировал в гугл, появились все контакты, включаю синхронизацию в телефоне, ничего не происходит)))) может какой то временный лимит на количество синхронизаций.

короче завтра буду пробовать снова)))

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

Есть еще такое понятие как синхронизация в заданное время - выбираешь день, время.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Есть еще такое понятие как синхронизация в заданное время - выбираешь день, время.

ну это пока к нам не относится

Опубликовано

@Pomka., это я к тому что ты говорил что ничего не происходит.  

Опубликовано

@Pomka., это я к тому что ты говорил что ничего не происходит.  

я то делаю синхронизацию принудительно в ручном порядке а не по рассписанию

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

короче надыбил у китайцев прогу для андройда, синхронизации:

контактов, календаря и всякой остальной нечисти, русский язык есть, но все зависит на каком языке андройд.

сам работоспособность проверить не могу так как нужно два телефона с установленной прогой на каждом девайсе

короче если в девайс установить эту прогу то она создает между собой связь на прямую , вроде как на одном телефоне создается точка доступа

второй девайс синхронизируется с первым на прямую и можно передавать всю инфу

cn.nubia.flycow_V3.1.5.1002.rar

у кого есть два девайса и желание проверить?

меня лично интересует как она передает фотки из профиля контакта в полном размере? не режет на пикселя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...