Перейти к содержанию

Андройд & Гугл

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Синхронизация:

если добавишь на телефон новый контакт то он появится (синхронизируется) в "гугл контакты", если добавишь в "гугл контактах"  то он появится на телефоне. Функция "синхронизация" на тел. должна быть включена.

он писал что у него 3 копии))

А потом все удалил и наново переИмпортировал)

Он походу сделал какую то операцию неправильно.Может добавил (импортировал) трижды файл vcard)

Кароче устал человек)

• Согласен 1

ну не гоните)))

я взял файл с компа и через браузер импортировал в гугл) включил синхронизацию и с телефона все переехало в гугл с фотками в нормальном качестве

я понимаю что копия в телефоне переехала в гугл и получилось все по 2

но у меня почему то стало всё по 3 копии)))2 копии с фотками одна без)))ничего лишнего ненажимал.

потом отключил синхронизацию, удалил всё под ноль в гугле, снова файл с компа импортировал в гугл, появились все контакты, включаю синхронизацию в телефоне, ничего не происходит)))) может какой то временный лимит на количество синхронизаций.

короче завтра буду пробовать снова)))

Изменено пользователем Pomka.

Есть еще такое понятие как синхронизация в заданное время - выбираешь день, время.

Изменено пользователем neotrance

Есть еще такое понятие как синхронизация в заданное время - выбираешь день, время.

ну это пока к нам не относится

@Pomka., это я к тому что ты говорил что ничего не происходит.  

я то делаю синхронизацию принудительно в ручном порядке а не по рассписанию

• 3 months later...

короче надыбил у китайцев прогу для андройда, синхронизации:

контактов, календаря и всякой остальной нечисти, русский язык есть, но все зависит на каком языке андройд.

сам работоспособность проверить не могу так как нужно два телефона с установленной прогой на каждом девайсе

короче если в девайс установить эту прогу то она создает между собой связь на прямую , вроде как на одном телефоне создается точка доступа

второй девайс синхронизируется с первым на прямую и можно передавать всю инфу

cn.nubia.flycow_V3.1.5.1002.rar

у кого есть два девайса и желание проверить?

меня лично интересует как она передает фотки из профиля контакта в полном размере? не режет на пикселя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...