Перейти к содержанию

Андройд & Гугл

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл?

vCard - название формата, .vcf - расширение файла

хм...но если я сохраняю контакты на карту из записной книги то название у меня 00001.vcf и весит 598,92кб

скорее всего из за малого размера и ломаются фотки

надо попробовать сохранить в vCard , может и фотки в нормальном виде сохранятся

Изменено пользователем Pomka.

@Pomka., если нажать "экспорт на накопитель" что дальше показывает?

открывается записная книжка , далее в меню где можно выбрать всех, после создается

файл как писывл выше 00001.vcf и весит 598,92кб

@Pomka.,ну так это оно))) Выбираешь всех, создается один файлик с расширением vcf. Потом берешь этот файл переносишь на комп (для удобства), открываешь "гугл контакты" и делаешь там импорт! 

post-20482-0-95723900-1478023102_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance

@Pomka.,ну так это оно))) Выбираешь всех, создается один файлик с расширением vcf. Потом берешь этот файл переносишь на комп (для удобства), открываешь "гугл контакты" и делаешь там импорт! 

attachicon.gif111.jpg

красава))где ты был раньше)))

post-21-0-55948600-1478023285_thumb.jpg

только вот засада, всё без фоток :oh:

или нужно теперь включить на телефоне синхронизацию ? и от куда будет идти синхронизация?

с телефона в гугл или из гугла в телефон и я останусь без всех фоток?

только вот засада, всё без фоток

Это исправится когда пройдет синхронизация.

или нужно теперь включить на телефоне синхронизацию ?

Включи синхронизацию если хочешь что бы у тебя была копия и на гугле. Я ее включаю только тогда когда мой список контактов обновился новыми данными

и от куда будет идти синхронизация? с телефона в гугл или из гугла в телефон и я останусь без всех фоток?

Ну если добавишь на телефон новый контакт то он появится (синхронизируется) в "гугл контакты", если добавишь в "гугл контактах"  то он появится на телефоне. Функция "синхронизация" на тел. должна быть включена.

На счет фото то они перенесутся (продублируются) туда где их нету, тоесть в твоем случае в гугл. Это как синхронизация фоток на меил.ру (вроде у тебя такая прога установлена)

отлично все фотки в хорошем качестве! ура

но почему то все контакты в 3 экземплярах)))

сейчас в гугле все контакты удалю, и попробую снова))

о почему то все контакты в 3 экземплярах))) сейчас в гугле все контакты удалю, и попробую снова))

Может три раза импортировал или файлик три раза перезаписал)))

Смотри чтобы не удалил все контакты с телефона. Отключи синхронизацию на телефоне когда будешь с гугла удалять!

блин, отключил синхронизацию на телефоне, удалил все в гугле, импортировал с компа файл в гугл, включаю синхронизацию,

ничего не происходит...что за на.... то в тройном экземпляре то вообще ничего((короче устал, завтра попробую еще раз.

• Улыбнуло 1

импортировал с компа файл в гугл, включаю синхронизацию, ничего не происходит
а что должно происходить ))) Вы новый контакт добавьте, и произойдёт, может быть ) Фото в файле vcf есть. Можете проверить на старом смартфоне - импортировать контакты из файла vcf в смартфон и фото будут.
  • Согласен 1

@Pomka., а реально что должно на твой взгляд произойти?)))

У тебя ж ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ копии, одна уже в гугле, а вторая на телефоне))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...