Перейти к содержанию

Андройд & Гугл

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

то ломаются все фотки которые сохранены на контактах
У меня не ломаются )) в гугл принциально контакты не синхронизирую. Только на внешние носители

синхронизировать на карту памяти ломает всю идею синхронизации в гугл!
Один раз перенести, а следующие контакты сохранять в контакты гугл.
  • Согласен 1

да и нет смысла всё лить в гугл , можно сразу с карты восстанавливать

Ну как бы есть... Например у меня сейчас такая ситуация, ношу древний телефон (временно) и нету возможности переноса на телефон контакты с файла Vcard. Зашел с компа в гугл контакты и могу перезвонить на нужный мне номер. Удобно как бы. 

Ну попробуй мой метод, может "пробьет" и дальше само будет синхронизировать.

Изменено пользователем neotrance

то ломаются все фотки которые сохранены на контактах

У меня не ломаются )) в гугл принциально контакты не синхронизирую. Только на внешние носители

до сохранения на карту

post-21-0-67459700-1477940831_thumb.png

и после восстановления с карты

post-21-0-54018000-1477940830_thumb.png

разницу видно как портятся фотки?

синхронизировать на карту памяти ломает всю идею синхронизации в гугл!

Один раз перенести, а следующие контакты сохранять в контакты гугл.

не понял? что значит один раз?

если я перенесу с карты с ломаными фотками

то потом будет происходить синхронизация с гугла на телефон и все фотки сломаются

не понял? что значит один раз? если я перенесу с карты с ломаными фотками то потом будет происходить синхронизация с гугла на телефон и все фотки сломаются

так фотки заново добавите к контактам  синхронизируете с гуглом и всё. Много времени конечно может занять эта процедура.

Изменено пользователем ska79

так фотки заново добавите к контактам  синхронизируете с гуглом и всё. Много времени конечно может занять эта процедура.

мне непонятна система синхронизации, залью контакты с карты в гугл

нажимая в телефоне кнопку синхронизировать...что будут делать контакты...

синхронизироваться с телефона в гугл или из гугла в телефон?

Изменено пользователем Pomka.

@Pomka.,

залью контакты с карты в гугл

после добавьте в телефон контакт новый, пробуйте синхронизировать с гуглом, если синхронизация прошла нормально, удалите в гугле все контакты (инет на смартфоне лучше отключить во избежание), пробуйте еще раз импортировать контакты со смартфона в гугл аккаунт(не из файла). Теоретически должно сработать, на практике не знаю

А да, и отключите во время действий автосинхронизацию на смартфоне. Если не отключите то при удалении с гугл аккаунта контактов возможно удаление контактов на смртофоне.

Чисто теоретически

Изменено пользователем ska79

синхронизироваться с телефона в гугл или из гугла в телефон?
Любое из действий отразится на каждом из устройств и в веб морде. Если добавить контакт - от он добавится как на всех устройствах с включенной синхронизацией так и "на сайте", то же самое с редактированием и удалением.

Плюс ко всему - возможность отката изменений на протяжении определенного периода.

А да, и отключите во время действий автосинхронизацию на смартфоне. Если не отключите то при удалении с гугл аккаунта контактов возможно удаление контактов на смртофоне.

для этого есть файл сохраненный на карту с контактами

короче выбор один, синхронизировать в гугл из файла, который сохранить на карту памяти

смотреть после  какие фотки будут в гугле и дальше смотреть по ситуации

для этого есть файл сохраненный на карту с контактами

С битыми фотками?

ну вот так они сохраняются в файл из записной книжки, что я могу тут поделать? 

причем у меня была такая проблема в НТС на 4 андроиде и сечас на ZTE  андроид 5.1

Было у меня на андроид 2.3.2 если не ошибся версией - после отката к заводским параметрам - переустановка андроид, не импортировались контакты из файла на смартфон (писало импорт выполнен успешно скопировано 100 контактов, но в телефонной книге их не было) оказлось причина в том что при параметрах по умолчанию инет с sim был активен, авто синхронизация была активна, не знаю возможно это связано с тем, что после добавления аккаунта гугл в смартфон нужно некоторое время чтобы аккаунт стал полноценно работать. Вынул симку, Переустановил еще раз андроид, импорт прошел успешно все контакты видны.

кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл?

так как сохраненный ранеей файл на карту имеет расширение .vcf

кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл?

vCard - название формата, .vcf - расширение файла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Danchik97
      От Danchik97
      Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
  • Создать...