Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл? vCard - название формата, .vcf - расширение файла хм...но если я сохраняю контакты на карту из записной книги то название у меня 00001.vcf и весит 598,92кб скорее всего из за малого размера и ломаются фотки надо попробовать сохранить в vCard , может и фотки в нормальном виде сохранятся Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Pomka.
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Pomka., vcard это ж вроде визитная карточка? Туда влезет лишь один контакт, наверно
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 @Pomka., vcard это ж вроде визитная карточка? Туда влезет лишь один контакт, наверно есть разные варианты
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 короче фиг, это импорт а нужен экспорт 1
neotrance Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Pomka., если нажать "экспорт на накопитель" что дальше показывает? 1
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 @Pomka., если нажать "экспорт на накопитель" что дальше показывает? открывается записная книжка , далее в меню где можно выбрать всех, после создается файл как писывл выше 00001.vcf и весит 598,92кб
neotrance Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Pomka.,ну так это оно))) Выбираешь всех, создается один файлик с расширением vcf. Потом берешь этот файл переносишь на комп (для удобства), открываешь "гугл контакты" и делаешь там импорт! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем neotrance
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Pomka.,ну так это оно))) Выбираешь всех, создается один файлик с расширением vcf. Потом берешь этот файл переносишь на комп (для удобства), открываешь "гугл контакты" и делаешь там импорт! 111.jpg красава))где ты был раньше))) только вот засада, всё без фоток или нужно теперь включить на телефоне синхронизацию ? и от куда будет идти синхронизация? с телефона в гугл или из гугла в телефон и я останусь без всех фоток? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Pomka.
neotrance Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) только вот засада, всё без фоток Это исправится когда пройдет синхронизация. или нужно теперь включить на телефоне синхронизацию ? Включи синхронизацию если хочешь что бы у тебя была копия и на гугле. Я ее включаю только тогда когда мой список контактов обновился новыми данными и от куда будет идти синхронизация? с телефона в гугл или из гугла в телефон и я останусь без всех фоток? Ну если добавишь на телефон новый контакт то он появится (синхронизируется) в "гугл контакты", если добавишь в "гугл контактах" то он появится на телефоне. Функция "синхронизация" на тел. должна быть включена. На счет фото то они перенесутся (продублируются) туда где их нету, тоесть в твоем случае в гугл. Это как синхронизация фоток на меил.ру (вроде у тебя такая прога установлена) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем neotrance
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) отлично все фотки в хорошем качестве! ура но почему то все контакты в 3 экземплярах))) сейчас в гугле все контакты удалю, и попробую снова)) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Pomka.
neotrance Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) о почему то все контакты в 3 экземплярах))) сейчас в гугле все контакты удалю, и попробую снова)) Может три раза импортировал или файлик три раза перезаписал))) Смотри чтобы не удалил все контакты с телефона. Отключи синхронизацию на телефоне когда будешь с гугла удалять! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем neotrance
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 блин, отключил синхронизацию на телефоне, удалил все в гугле, импортировал с компа файл в гугл, включаю синхронизацию, ничего не происходит...что за на.... то в тройном экземпляре то вообще ничего((короче устал, завтра попробую еще раз. 1
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 импортировал с компа файл в гугл, включаю синхронизацию, ничего не происходит а что должно происходить ))) Вы новый контакт добавьте, и произойдёт, может быть ) Фото в файле vcf есть. Можете проверить на старом смартфоне - импортировать контакты из файла vcf в смартфон и фото будут. 1
neotrance Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Pomka., а реально что должно на твой взгляд произойти?))) У тебя ж ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ копии, одна уже в гугле, а вторая на телефоне)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти