ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 то ломаются все фотки которые сохранены на контактах У меня не ломаются )) в гугл принциально контакты не синхронизирую. Только на внешние носители
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 На первом шаге выбрать последний пункт. ведет в поделиться
Skarbovoy Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 синхронизировать на карту памяти ломает всю идею синхронизации в гугл! Один раз перенести, а следующие контакты сохранять в контакты гугл. 1
neotrance Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) да и нет смысла всё лить в гугл , можно сразу с карты восстанавливать Ну как бы есть... Например у меня сейчас такая ситуация, ношу древний телефон (временно) и нету возможности переноса на телефон контакты с файла Vcard. Зашел с компа в гугл контакты и могу перезвонить на нужный мне номер. Удобно как бы. Ну попробуй мой метод, может "пробьет" и дальше само будет синхронизировать. Изменено 31 октября, 2016 пользователем neotrance
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 то ломаются все фотки которые сохранены на контактахУ меня не ломаются )) в гугл принциально контакты не синхронизирую. Только на внешние носители до сохранения на карту и после восстановления с карты разницу видно как портятся фотки? синхронизировать на карту памяти ломает всю идею синхронизации в гугл!Один раз перенести, а следующие контакты сохранять в контакты гугл. не понял? что значит один раз? если я перенесу с карты с ломаными фотками то потом будет происходить синхронизация с гугла на телефон и все фотки сломаются
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) не понял? что значит один раз? если я перенесу с карты с ломаными фотками то потом будет происходить синхронизация с гугла на телефон и все фотки сломаются так фотки заново добавите к контактам синхронизируете с гуглом и всё. Много времени конечно может занять эта процедура. Изменено 31 октября, 2016 пользователем ska79
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) так фотки заново добавите к контактам синхронизируете с гуглом и всё. Много времени конечно может занять эта процедура. мне непонятна система синхронизации, залью контакты с карты в гугл нажимая в телефоне кнопку синхронизировать...что будут делать контакты... синхронизироваться с телефона в гугл или из гугла в телефон? Изменено 31 октября, 2016 пользователем Pomka.
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @Pomka., залью контакты с карты в гугл после добавьте в телефон контакт новый, пробуйте синхронизировать с гуглом, если синхронизация прошла нормально, удалите в гугле все контакты (инет на смартфоне лучше отключить во избежание), пробуйте еще раз импортировать контакты со смартфона в гугл аккаунт(не из файла). Теоретически должно сработать, на практике не знаю А да, и отключите во время действий автосинхронизацию на смартфоне. Если не отключите то при удалении с гугл аккаунта контактов возможно удаление контактов на смртофоне. Чисто теоретически Изменено 31 октября, 2016 пользователем ska79
Skarbovoy Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 синхронизироваться с телефона в гугл или из гугла в телефон? Любое из действий отразится на каждом из устройств и в веб морде. Если добавить контакт - от он добавится как на всех устройствах с включенной синхронизацией так и "на сайте", то же самое с редактированием и удалением.Плюс ко всему - возможность отката изменений на протяжении определенного периода.
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) А да, и отключите во время действий автосинхронизацию на смартфоне. Если не отключите то при удалении с гугл аккаунта контактов возможно удаление контактов на смртофоне. для этого есть файл сохраненный на карту с контактами короче выбор один, синхронизировать в гугл из файла, который сохранить на карту памяти смотреть после какие фотки будут в гугле и дальше смотреть по ситуации Изменено 31 октября, 2016 пользователем Pomka.
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 для этого есть файл сохраненный на карту с контактами С битыми фотками?
Pomka. Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) для этого есть файл сохраненный на карту с контактамиС битыми фотками? ну вот так они сохраняются в файл из записной книжки, что я могу тут поделать? причем у меня была такая проблема в НТС на 4 андроиде и сечас на ZTE андроид 5.1 Изменено 31 октября, 2016 пользователем Pomka.
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Было у меня на андроид 2.3.2 если не ошибся версией - после отката к заводским параметрам - переустановка андроид, не импортировались контакты из файла на смартфон (писало импорт выполнен успешно скопировано 100 контактов, но в телефонной книге их не было) оказлось причина в том что при параметрах по умолчанию инет с sim был активен, авто синхронизация была активна, не знаю возможно это связано с тем, что после добавления аккаунта гугл в смартфон нужно некоторое время чтобы аккаунт стал полноценно работать. Вынул симку, Переустановил еще раз андроид, импорт прошел успешно все контакты видны.
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл? так как сохраненный ранеей файл на карту имеет расширение .vcf Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Pomka.
Skarbovoy Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл? vCard - название формата, .vcf - расширение файла
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти