Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то ломаются все фотки которые сохранены на контактах
У меня не ломаются )) в гугл принциально контакты не синхронизирую. Только на внешние носители
Опубликовано

На первом шаге выбрать последний пункт.

ведет в поделиться :oh:

post-21-0-59393400-1477940447_thumb.png

Опубликовано

синхронизировать на карту памяти ломает всю идею синхронизации в гугл!
Один раз перенести, а следующие контакты сохранять в контакты гугл.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

да и нет смысла всё лить в гугл , можно сразу с карты восстанавливать

Ну как бы есть... Например у меня сейчас такая ситуация, ношу древний телефон (временно) и нету возможности переноса на телефон контакты с файла Vcard. Зашел с компа в гугл контакты и могу перезвонить на нужный мне номер. Удобно как бы. 

Ну попробуй мой метод, может "пробьет" и дальше само будет синхронизировать.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

то ломаются все фотки которые сохранены на контактах

У меня не ломаются )) в гугл принциально контакты не синхронизирую. Только на внешние носители

до сохранения на карту

post-21-0-67459700-1477940831_thumb.png

и после восстановления с карты

post-21-0-54018000-1477940830_thumb.png

разницу видно как портятся фотки?

синхронизировать на карту памяти ломает всю идею синхронизации в гугл!

Один раз перенести, а следующие контакты сохранять в контакты гугл.

не понял? что значит один раз?

если я перенесу с карты с ломаными фотками

то потом будет происходить синхронизация с гугла на телефон и все фотки сломаются

Опубликовано (изменено)

не понял? что значит один раз? если я перенесу с карты с ломаными фотками то потом будет происходить синхронизация с гугла на телефон и все фотки сломаются

так фотки заново добавите к контактам  синхронизируете с гуглом и всё. Много времени конечно может занять эта процедура.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано (изменено)

так фотки заново добавите к контактам  синхронизируете с гуглом и всё. Много времени конечно может занять эта процедура.

мне непонятна система синхронизации, залью контакты с карты в гугл

нажимая в телефоне кнопку синхронизировать...что будут делать контакты...

синхронизироваться с телефона в гугл или из гугла в телефон?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

@Pomka.,

залью контакты с карты в гугл

после добавьте в телефон контакт новый, пробуйте синхронизировать с гуглом, если синхронизация прошла нормально, удалите в гугле все контакты (инет на смартфоне лучше отключить во избежание), пробуйте еще раз импортировать контакты со смартфона в гугл аккаунт(не из файла). Теоретически должно сработать, на практике не знаю

А да, и отключите во время действий автосинхронизацию на смартфоне. Если не отключите то при удалении с гугл аккаунта контактов возможно удаление контактов на смртофоне.

Чисто теоретически

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

синхронизироваться с телефона в гугл или из гугла в телефон?
Любое из действий отразится на каждом из устройств и в веб морде. Если добавить контакт - от он добавится как на всех устройствах с включенной синхронизацией так и "на сайте", то же самое с редактированием и удалением.

Плюс ко всему - возможность отката изменений на протяжении определенного периода.

Опубликовано (изменено)

А да, и отключите во время действий автосинхронизацию на смартфоне. Если не отключите то при удалении с гугл аккаунта контактов возможно удаление контактов на смртофоне.

для этого есть файл сохраненный на карту с контактами

короче выбор один, синхронизировать в гугл из файла, который сохранить на карту памяти

смотреть после  какие фотки будут в гугле и дальше смотреть по ситуации

Опубликовано

С битыми фотками?
Опубликовано (изменено)

С битыми фотками?

ну вот так они сохраняются в файл из записной книжки, что я могу тут поделать? 

причем у меня была такая проблема в НТС на 4 андроиде и сечас на ZTE  андроид 5.1

Опубликовано

Было у меня на андроид 2.3.2 если не ошибся версией - после отката к заводским параметрам - переустановка андроид, не импортировались контакты из файла на смартфон (писало импорт выполнен успешно скопировано 100 контактов, но в телефонной книге их не было) оказлось причина в том что при параметрах по умолчанию инет с sim был активен, авто синхронизация была активна, не знаю возможно это связано с тем, что после добавления аккаунта гугл в смартфон нужно некоторое время чтобы аккаунт стал полноценно работать. Вынул симку, Переустановил еще раз андроид, импорт прошел успешно все контакты видны.

Опубликовано (изменено)

кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл?

так как сохраненный ранеей файл на карту имеет расширение .vcf

Опубликовано

кстати на скриншоте в 5 сообщении предлагает сохранить в vCard, это расширение файла или путь куда будет сохранен файл?

vCard - название формата, .vcf - расширение файла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...