Перейти к содержанию

Вирус в реестре

moler

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Каждые 5 минут по центру экрана вылезает сообщение "Как вы хотите открывать ссылки такого типа hhtp" и браузеры. При нажатии на любой из браузеров открывает рекламу. Как избавиться,достало уже - по умолчанию стоит 'Google Chrome'. 

post-41882-0-00571600-1477928414_thumb.jpg

Здравствуйте . Скажите пожалуйста что делать? Каждые 5 минут не зависимо играю или не играю выводится сообщение "Как вы хотите открывать ссылки такого типа http" - при выборе одного из браузеров открывается рекламный сайт . По умолчанию стоит 'Google Chrome'.  Windows 8.1 - Началось после скачивания одной игры.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

post-41882-0-45717500-1477940764_thumb.png

CollectionLog-2016.11.01-01.01.zip

report1.log

report2.log

post-41882-0-57289300-1477940903_thumb.jpg

Пофиксите следующие строчки в HiJackThis (некоторые строки могут отсутствовать).

O22 - ScheduledTask: (Ready) InternetSD - {root} - "C:\Windows\system32\OpenWith.exe" http://hnwl2nmrbjfqjwe.ru/?wgo
O22 - ScheduledTask: (Ready) InternetSE - {root} - "C:\Windows\system32\OpenWith.exe" http://4relay.pw/?mainsm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
  • Создать...