Перейти к содержанию

Колесо прокрутки мыши - не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@andrew75,  разобрал мышу, в процессе разборки отломилось крепление внутреннее. Собрал обратно, сейчас при нажатии лкм скрипит но нажимается всё правильно на первое время должно хватить наверно

Глючила мышка, потом случайно сильно уронил от удара тоже крепление сломалось, матнул корпус изолентой, думал на пару дней, как раз новую брать хотел, но нет все отлично стало работать уже по года такой пользуюсь никаких проблем

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

@lammer, обычным паяльником? Или паяльной станцией?

О господи! какие станции? там три контакта нагреть расположенные на растоянии в полсантиметра- сантиметр.

Стрелками указано, какие выпаять из ненужной мыши, чтобы впаять на место левой кнопки.

post-9656-0-82846600-1478892341_thumb.jpg

Если же проблема с колесиком, там тоже контакты крупные, перепайка никаких проблем не вызывает.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

@lammer, Боюсь мыше кранты скрипеть стала. ) Еще на клаве - клавиши западать стали - вчера в игре чуть в овраг не съехал - клавиша запала

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

А дома есть 10$ ? Как раз на новую клаву и мышь (если не заморачиваться) хватит.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

на мыши то может и хватит, а на клаву сомневаюсь
так проблема же с мышками или я пропустил что-то? ладно, в любом случае, вам придется раскошелиться.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

oit,

началось с мыши, потом добавилась клавиатура для полного счастья :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Еще на клаве - клавиши западать стали - вчера в игре чуть в овраг не съехал - клавиша запала
блин, я когда читал - про мышку почему подумал.

А клавиатура какая? там пружинки почистить можно, вытащив нужную кнопку.

Опубликовано

@oit, боюсь не поможет чистка, кнопка ы западать начала. Особенно в игре

Опубликовано

Как раз может помочь. Может мусор туда попал и мешает обратному ходу кнопки.

• Согласен 1
Опубликовано

Все зависит от конструкции клавиатуры. Некоторые легко разбираются.

Главное чтобы потом лишних запчастей не осталось :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@andrew75,  у меня беспроводная, клавиши снимаются легко, не думаю что там мусор. Я периодически чищу пылесосом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...