ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @kmscom, приемник рабочей мыши воткнут в задний usb системника- проблем нет. Приемник проблемной мыши воткнут в задний usb ноута. Ладно попробую третью мышь использовать, она тоже наверно требует чистки Изменено 31 октября, 2016 пользователем ska79
sputnikk Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Похоже проблема не в колёсике. У неё как бы задержка обработки данных от колёсика. Попробуйте переустановить дрова, хотя наверно проблемы в одном из компонентов мыши
kmscom Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 сдается мне что вы не поняли, про какой приемник я веду речь. когда вы крутите колесо мышки, внутри неё вращается плоскость с прорезями. эта плоскость находится между источником и приемником света. плоскость либо перекрывает либо пропускает свет, при вращении. и эти световые импульсы, мышка преобразует в данные, которые передает на приемник, воткнутый в usb я говорю, о светоприемнике и светоизлучателе, расположенные внутри мышки
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 @sputnikk, попробую третью мышь использовать. Если проблема с дровами тогда и ПКМ, ЛКМ, нажатие происходило бы с задержкой @kmscom, Дополнительного источника света кроме лампы на потолке нет Заметил, если прокручивать колесо с небольшим нажатием внутрь то рывки уменьшаются
kmscom Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Дополнительного источника света кроме лампы на потолке неткак вам угодно, но позвольте вас спросить, как вы думаете, по какому принципу работает это колесо? ну кнопки понятно, нажали электрическая цепь замкнулась, отпустили - цепь разомкнулась колесико же вращается, оно там ничего не нажимает - не замыкает ни размыкает
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 @kmscom, не знаю как оно работает, но у меня оно работает не так как надо
kmscom Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 не знаю как оно работает, тогда вопросов не имею. разбирите мышку и посмотрите, может там контатная площадка используется
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Подключил другую мышь - рывков нет Какие поделки можно сделать из нерабочей мышки? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Поделки в "Беседке" обсуждайте. Тема почищена.
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 В общем на другой мыше тоже проблема - при нажатии на ЛКМ либо ничего не происходит, либо 2 нажатие получается хотя я нажимал только 1 раз. Можно как то вылечить или тоже в утиль?
andrew75 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Если только микрик заменить, но не думаю что вы этим будете заниматься.
kmscom Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ювелирная работа. пружинка могла ослабнуть в микрике 1
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 @andrew75, разобрал мышу, в процессе разборки отломилось крепление внутреннее. Собрал обратно, сейчас при нажатии лкм скрипит но нажимается всё правильно на первое время должно хватить наверно @kmscom, с юбилеем вас - 1000 репутации 2 3
lammer Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В общем на другой мыше тоже проблема - при нажатии на ЛКМ либо ничего не происходит, либо 2 нажатие получается хотя я нажимал только 1 раз. Можно как то вылечить или тоже в утиль? Перепаять из другой мыши микрик с ПКМ или колесика, они идентичны. Работа не сложная, доступная даже новичку.
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 @lammer, обычным паяльником? Или паяльной станцией?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти