_Strannik_ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет. Есть диск (с нашего магазина) 750 гиг, заметил, что начались ошибки проводника при обращении к диску. решил скопировать важную инфу, но не успел. Файловая система стала RAW что делает невозможным использование диска. Попробовал восстановить через КМД набрал shksdk H: /F но выдало ошибку что СДК недопустим для дисков RAW. Как восстановить работоспособность или вытянуть Очень важную инфу? Что посоветуете? Спасибо.
kmscom Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 воспользоваться ПО для восстановления удаленных файлов, даже произошедшее после форматирования диска 2
_Strannik_ Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 А там в дисководе H -пустое файлы?. Диск H это и есть сьемный диск.@kmscom, Какое ПО посоветуешь? Ссылку в ЛС если можно... очень важная инфа
oit Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 @_Strannik_, r-studio, но я точно не помню r-studio умеет ли с raw работать.
Skarbovoy Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 но я точно не помню r-studio умеет ли с raw работать. r-studio умеет сканировать диск целиком.Ну и диск по возможности подключить напрямую к sata.
_Strannik_ Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 @Skarbovoy, Напрямую никак не подключить. Сканирую р-студио посмотрим что из этого получится.
www2.1 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Программа... GetDataBack... только не знаю работает ли она с таким..
Soft Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я 2 года назад свой диск на 320Gb реанимировал с помощью этой утилиты TestDisk Восстановил файловую систему, она также обрушилась в RAW. Но с этим способом надо быть осторожным. 1
znamenka Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Попробуйте программу Recuva,работает на всех версиях Виндовс,бесплатная.Оф.сайт http://www.piriform.com/recuva Очень хорошие отзывы. Изменено 26 октября, 2016 пользователем znamenka
SLASH_id Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 @znamenka, Она RAW не видит. Выше уже посоветовали - R-studio может помочь. Или GetDataBack иногда, но рстудио мощней 1
sputnikk Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 @_Strannik_, smart-утилиты не предупредили заранее?
rupitsa Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Можно попробовать Paragon Hard Disk Manager, с этим форматом не встречался, а так он хорошо меняет форматы разделов, да и вообще многие операции с hdd проводить.
overman Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 вначале раздела надо профиксить разметку и появится весь диск рекоменду Easeos Recovery Aoemi если восстанваливать то R Studio
NickM Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я бы для начала снял посекторную копию, после бы глянул СМАРТ ж/д, после в DMDE поглядел, что там с разделами, а там бы и варианты подыскал.
sputnikk Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Какая прога может восстановить папку, сохранив структуру подпапок? Случайно удалил папку с подпапками. Recuva восстановила файлы кучей, без подпапок.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти