LordKunsaid Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Так как в семье есть ребёнок, то пришлось подключить второй монитор, чтобы не было "битвы за мультики". Только вот, когда играю в игры, видеокарта не справляется и игра начинает лагат и выдавать меньше фпс. Как настроить систему для двух мониторов чтобы производительность не куда не девалась? Система виндовс 10, GTX 750 Ti, i5-750 2.6 Ghz, ram 12 Gb. Если программно без вариантов, то можно ли сделать так - есть вторая видеокарта GTS 450, впендюрить её по соседству и к ней подключить "детский монитор". Получится, что разные видеокарты будут подключены к разным мониторам, распределит ли это нагрузку? Смогу ли играть в игры, пока сын смотрит мультики на ютубе? Блок питания на 450 Ватт. 1
kmscom Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 чем воспроизводите "мультики" ? проверьте воспроизведение проблемы при использовании плеера https://mpc-hc.org/
LordKunsaid Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 чем воспроизводите "мультики" ? проверьте воспроизведение проблемы при использовании плеера https://mpc-hc.org/ ютубом воспроизвожу
kmscom Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 попробуйте, использовать офлайновые исходные файлы с аудио-видеоданными
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Попробуйте подключить к встроенной, если есть на мп.
andrew75 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) sputnikk, вы о чем? Дискретная и встроенная по определению не могут одновременно работать. LordKunsaid, две видеокарты вместе не будут работать. Изменено 21 октября, 2016 пользователем andrew75
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Дискретная и встроенная по определению не могут одновременно работать. зависит от BIOS, может есть функция Surround View. Описание http://www.probios.ru/options/video/integrated/dual-monitor-support.html Точнее сказать зависит от навороченности чипсета. Изменено 21 октября, 2016 пользователем sputnikk 1 1
andrew75 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 sputnikk, да, это я отстал от жизни.
LordKunsaid Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 У меня нет встроенной в процессор. Есть две видеокарты по отдельности.
sputnikk Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 У меня нет встроенной в процессор. Есть две видеокарты по отдельности. знаю, поэтому написал про встроенную в мп, если есть, хотя навряд ли.они в офисных платах
LordKunsaid Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Как ни странно, поддотрмаживания в играх прекратились после установки новой версии дефрагментатора, который загружает в память некоторые игровые файлы (паки с текстурами). То есть фича такая, что активное приложение и процесс "кешируются " в оперативную память. Цитата из описания: "«Агрессивная» технология InvisiTasking. Эта эксклюзивная технология обработки использует бездействующие ресурсы для фоновой оптимизации даже самых загруженных систем. Теперь технология может отслеживать изменения состояния фрагментации на всех томах и при необходимости использовать системные ресурсы более агрессивно, чтобы обеспечить обработку фрагментации, существенно снижающей производительность, без конфликта ресурсов во время работы." IntelliMemory® чтение технология ввода/вывода, оптимизация грамотно кэширует активных данных из запросов на чтение, используя простоя серверной памяти. Это еще больше снижает издержки ввода-вывода к базовому устройству хранения данных, позволяя организациям получить больше производительности и жизни от оборудование у них уже есть. Конечно, это совпдение, что так получилось,
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 @LordKunsaid, Вроде имеете SSD. Зачем сторонний дефрагментатор?
LordKunsaid Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 @LordKunsaid, Вроде имеете SSD. Зачем сторонний дефрагментатор? На SSD у меня стоит только система. Есть ещё 3 обычных жестких диска WD: один для игр, два других под файлопомойку. Все игры просто не поместились бы на 128 Гб-й SSD, а игры у меня тяжеловесные.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти