Pomka. Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 блин, вот и на ноут пришла такая же фигня...
oit Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 блин, вот и на ноут пришла такая же фигня... а на старых версиях не идет игра?
Pomka. Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 блин, вот и на ноут пришла такая же фигня...а на старых версиях не идет игра? да и на новых дравах игры идут но в настройки не пускает без принудительной регистрации на их сайте
oit Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 @Pomka., я просто не у курсе, если не обновлять GForce Experience, то так же не будет пускать в настройки?
andrew75 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 oit, насколько я понял, она не дает запустить GForce Experience и предлагает ее обновить. А после обновления не пускает без регистрации. 1
ska79 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Запретить доступ к сети сразу после установки, и в настройки пустит, но как я понял оптимизацию игр берет с сети, если разрешить доступ в сеть тогда требует регистрацию наверно. Я скачивал драйвера с сайта nvidia, а не через Geforce
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти