Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WINDOWS 7 на ПК

Вчера обновился до новой последней версии http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

хотел зайти через NVIDIA и оптимизировать игры, но не пускает и просит установить

новую GeForce Experience http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html

установил, запускаю, но теперь требует обязательную регистрацию в NVIDIA на прямую или через гугл или фейсбук,

зачем они это придумали и как войти теперь без регистрации? :(

Опубликовано

@Pomka., В настройках случайно обновление до бета версий не включено? На днях также устанавливал новые драйвера нвидиа - подобного не было.

Опубликовано (изменено)

Pomka, Я установил NVIDIA финальный релиз - нет проблем, там кстати есть функция видео на перехват в качестве HD на рабочем столе. Ну, скажу NVIDIA старый ушёл в пенсию и заменили на новый драйвер NVIDIA и требует логин и пароль для входа -чтобы стримить и показать онлайн трансляцию игр и много прочих и т.д.

P.S Pomka,  попробуйте удалить новый драйвер NVIDIA и поставтье предыдущую версию который вы использовал ранний драйвер, если у вас видеокарта ниже версии NVIDIA остались? Или вы перешел на новый видеокарта от NVIDIA?

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

@Pomka., В настройках случайно обновление до бета версий не включено? На днях также устанавливал новые драйвера нвидиа - подобного не было.

фиг знает, был какой то глюк с обновлением, пришлось все сносить что связано с видюхой и ставить с нуля

не думаю что при установки с нуля установлена галка обновлять до беты

Pomka, Я установил NVIDIA финальный релиз - нет проблем, там кстати есть функция видео на перехват в качестве HD на рабочем столе. Ну, скажу NVIDIA старый ушёл в пенсию и заменили на новый драйвер NVIDIA и требует логин и пароль для входа -чтобы стримить и показать онлайн трансляцию игр и много прочих и т.д.

P.S Pomka,  попробуйте удалить новый драйвер NVIDIA и поставтье предыдущую версию, если у вас видеокарта остается прежним.

на одну почту можно регаться с разных компов?

Опубликовано (изменено)

@Pomka., Например, я зарегистрировался на анонимном почте пример взял guerri mail и зарегистрировался на анонимном почте -все прошла успешено. 

Но учти это guerri mail удаляется при закрытии браузер - меняет почту и шифрирует -но логин вы точно не восстановишь, почта генерирует при одного использований.  Но, я рекомендую завести вам на почту Yandex, Google -тогда ваш логин и пароли останутся. 

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано (изменено)

ну и в чем смысл вообще регистрации если можно левые ящики впаривать?

P.S Pomka,  попробуйте удалить новый драйвер NVIDIA и поставтье предыдущую версию который вы использовал ранний драйвер, если у вас видеокарта ниже версии NVIDIA остались? Или вы перешел на новый видеокарта от NVIDIA?

Видео карта древняя, но игра Battlefield 1 не пошла на старых и попросила последнюю версию...

тут то вся история в первом сообщении и началась

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

@Pomka.,Попробуйте зарегистрировать левые на всякое случай. Если у вас будет BSOD на компьютере , то вы можете переустановить заново Windows 7 и поставить последную драйвер NVIDIA и опять зарегиться анонимно, но если вам не нравится зарегистрировать на анонимном почте - то лучше зарегистрируйся на Google и запишите себе на листок -чтобы у вас логин и пароль от NVIDIA аккаунт сохранились навсегда. Например написал так.

ну и в чем смысл вообще регистрации если можно левые ящики впаривать?

P.S Pomka, попробуйте удалить новый драйвер NVIDIA и поставтье предыдущую версию который вы использовал ранний драйвер, если у вас видеокарта ниже версии NVIDIA остались? Или вы перешел на новый видеокарта от NVIDIA?

Видео карта древняя, но игра Battlefield 1 не пошла на старых и попросила последнюю версию...
тут то вся история в первом сообщении и началась

@Pomka., Значит у вас проблемы с cтарыми видеокартой- рекомендую приобрести GTX 1080 http://www.nvidia.ru/graphics-cards/geforce/pascal/gtx-1080.
Опубликовано

@Pomka.,Попробуйте зарегистрировать левые на всякое случай. Если у вас будет BSOD на компьютере , то вы можете переустановить заново Windows 7 и поставить последную драйвер NVIDIA и опять зарегиться анонимно, но если вам не нравится зарегистрировать на анонимном почте - то лучше зарегистрируйся на Google и запишите себе на листок -чтобы у вас логин и пароль от NVIDIA аккаунт сохранились навсегда. Например написал так.

всё, хорош мне бред предлагать, ты еще комп новый скажи лучше купить.

@Pomka., Значит у вас проблемы с cтарыми видеокартой- рекомендую приобрести GTX 1080 http://www.nvidia.ru/graphics-cards/geforce/pascal/gtx-1080.

что ты несешь, прочитай суть вопроса!
Опубликовано

@Pomka.,  На все подброно на сайте с последными NVIDIA драйвером вместе GTX 1080. http://www.becompact.ru/notebook/msi/gt/MSI-GT83VR-6RF-018RU-Titan-SLI#prod-features- от официального партнера NVIDIA и смотри какой характеристика в ноутбуке и там есть GTX 1080 -чтобы поиграть нормальную игру.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за неоднократный оффтоп в темах форума
Опубликовано

Pomka,

видимо маркетологи что-то мудрят. Может хотят статистику собрать, может еще что.

Вот что они на сайте пишут:

14. Какие преимущества в приложении GeForce Experience получают пользователи с аккаунтом?
Пользователи с аккаунтом NVIDIA могут участвовать в конкурсах и розыгрышах и получать призы, осуществлять потоковую передачу контента с помощью технологии GameStream, загружать и транслировать его в другие сервисы, а также многое другое. 

Опубликовано

14. Какие преимущества в приложении GeForce Experience получают пользователи с аккаунтом?

да мне плюшки и не нужны, мне как зайти в само приложение без регистрации ?

Опубликовано (изменено)

спасибо!

видимо скоро в сартир без аккаунта не сходишь, везде нужны данные пользователя.

но вопрос остался открытым, можно ли создать несколько аккаунтов на одну почту?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Ну так попробуйте :)

А не получится, кто мешает еще один e-mail завести.

Опубликовано

Скорее всего я не наблюдал подобную проблему потому что запретил доступ к сети нвидиа, а через час вообще удалил geforce experience

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...