Перейти к содержанию

Посоветуйте наушники

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Много подделок в Сяоми именно наушников. Еще в нете видел инфо типа есть еще и качественная копия(

Возник ещё вопрос есть ли смысл покупать к примеру такую модель https://www.citilink.ru/catalog/mobile/handsfree/327377/ SennheiserCX 3.00 при прослушивание музыки через телефон (Lumia 640XL в дальнейшем переход на смарт андроид не дороже 15-20 тыс. руб.) Собственно может ли нет смысла покупать такие наушники а покупать более дешевые, так как телефон не в состояние их полностью "раскачать" 

З.Ы. напомню что слушаю из музыки Алегрова, Ария, Lumen, Дюмен, Круг, 7Б, Орбакайте, в меньшей степени РЭП, Пилот, Крематорий, Агата Кристи, Шафутинский, Диана Арбенина 

Изменено пользователем Самогонщик

Нашёл  по интернету в местном сетевом магазине Xiaomi Piston Softcover за 250 р. Наверно  те, о которых недавно была новость

Изменено пользователем sputnikk

вкладыши бюджет 2 тыс. руб. сейчас эти https://market.yandex.ru/product/7283008?clid=502&hid=90555&nid=56179но практически оторвалось левое ухо. 

Изменено пользователем Самогонщик

У меня Sennheiser mx360 и Sennheiser mx170. Мне нравится звук и там и там. Первые немного великоваты в амбушюрах для моих ух и после долгого прослушивания устают уши. Вторые сняты с производства.

Видел неплохие отзывы о Сяоми Гибрид (как еще вариант)

Изменено пользователем neotrance

Купил Xiaomi Piston Softcover за 250 р.  Никто ничё про них не знает. Продавец узнал про них от меня и купил сыну. Гарантии нет. На коробке очень мелкие иероглифы, указан сайт xiaomi.tw, но зайти не могу, перебрасывает на  blog.mi.com/en/. 
Из понятного на коробке: 10 грамм, 16 Ом, 1,2 метра, 93 дб, 20-20000 гц, GB/T-14471-93, 1 MORE DESING
в Яндексе нашёл только 2 страницы на русском: http://www.svetyolka.com/accessories-xiaomi3/stereo/piston_softcover_whitehtml%C2%A0.

Вот ещё https://www.interface24.ru/ainfo/21962

Но возможно купил подделку. В комплекте только матовый незапечатанный пакетик. Никаких наклеек, бумажек и дополнительных насадок

По сравнению с моими Ritmix больше низких частот Изменено пользователем sputnikk

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
  • Создать...