Перейти к содержанию

Зачем нужен VPN: отвечаем одной картинкой

Рекомендуемые сообщения

Мы уже неоднократно рассказывали, что такое VPN, зачем он нужен, какие бывают разновидности VPN и так далее. Целых четыре статьи написали. И оказалось, что для некоторых это слишком много: опишите, говорят, в одном предложении — тогда мы поймем.

Но уместить в одно предложение и определение «виртуальной приватной сети», и технологию работы, и то, зачем все это нужно, невозможно в принципе. Так что мы решили ограничиться только пунктом «Зачем нужен VPN», а вместо одного предложения нарисовали одну картинку.

Она довольно наглядно показывает, какой путь проходят ваши данные без VPN и при его использовании.

Зачем нужен VPN: отвечаем одной картинкой

Ну что, у вас еще остались вопросы, зачем нужен VPN?

Читать далее >>

Крутая вещь все-таки этот Kaspersky Secure Connection.

Но в последнее время столкнулся с проблемой, что при выборе VPN России, то не могу зайти vk.com.

Кажется у провайдера там что-то упало. :coffee:

самое чудовищное что эту шляпу можно подключить только через МуКасперский

а многим эта хрень вообще не нужна

Я картинку не совсем понял: типа без впн везде сидит какая-то засада?

тут нужно что то употребить))

я так понимаю что теперь можно удалять антивирус и сидеть через этот туннель где нету света)))

Мы уже неоднократно рассказывали, что такое VPN, зачем он нужен, какие бывают разновидности VPN и так далее.
блин, оказывается тут ссылки есть )))А я и проворонил

VPN - это анонимное соединение к интернету, позволяет фильтрировать от мусорных трафиков и позволяет смотреть блокированные контенты. То есть VPN - быстрее и удобно и анонимно в интернете намного лучше чем простой подключение к интернету!.

быстрее

с этим вообще согласиться невозможно

анонимное соединение

это не совсем так

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • 49advan
      Автор 49advan
      Заражался раньше майнером и раткой в одном флаконе, после переустановки винды он типо удалился но мне кажется что там все ещё есть часть от ратника или даже ещё там keylogger ведь кто то все время заходит ко мне в Стим хотя я не вводил нигде свои данные Стима. Каждые 2 недели заходят на акк без Steam Guard и без Email 3 чела с Питера. Есть Native Shell (нативный режим NT до запуска Win32, обычно все вирусы работают на Win32), могу записать LiveCD, Kaspersky Rescue Disk не работает, Dr. Web LiveCD тоже. Но установщик убунту прекрасно запускается.
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
  • Создать...