Перейти к содержанию

Зачем нужен VPN: отвечаем одной картинкой

Рекомендуемые сообщения

Мы уже неоднократно рассказывали, что такое VPN, зачем он нужен, какие бывают разновидности VPN и так далее. Целых четыре статьи написали. И оказалось, что для некоторых это слишком много: опишите, говорят, в одном предложении — тогда мы поймем.

Но уместить в одно предложение и определение «виртуальной приватной сети», и технологию работы, и то, зачем все это нужно, невозможно в принципе. Так что мы решили ограничиться только пунктом «Зачем нужен VPN», а вместо одного предложения нарисовали одну картинку.

Она довольно наглядно показывает, какой путь проходят ваши данные без VPN и при его использовании.

Зачем нужен VPN: отвечаем одной картинкой

Ну что, у вас еще остались вопросы, зачем нужен VPN?

Читать далее >>

Крутая вещь все-таки этот Kaspersky Secure Connection.

Но в последнее время столкнулся с проблемой, что при выборе VPN России, то не могу зайти vk.com.

Кажется у провайдера там что-то упало. :coffee:

Я картинку не совсем понял: типа без впн везде сидит какая-то засада?

тут нужно что то употребить))

я так понимаю что теперь можно удалять антивирус и сидеть через этот туннель где нету света)))

Мы уже неоднократно рассказывали, что такое VPN, зачем он нужен, какие бывают разновидности VPN и так далее.
блин, оказывается тут ссылки есть )))А я и проворонил

VPN - это анонимное соединение к интернету, позволяет фильтрировать от мусорных трафиков и позволяет смотреть блокированные контенты. То есть VPN - быстрее и удобно и анонимно в интернете намного лучше чем простой подключение к интернету!.

быстрее

с этим вообще согласиться невозможно

анонимное соединение

это не совсем так

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Татьяна303
      От Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...