Перейти к содержанию

Зачем нужен VPN: отвечаем одной картинкой

Рекомендуемые сообщения

Мы уже неоднократно рассказывали, что такое VPN, зачем он нужен, какие бывают разновидности VPN и так далее. Целых четыре статьи написали. И оказалось, что для некоторых это слишком много: опишите, говорят, в одном предложении — тогда мы поймем.

Но уместить в одно предложение и определение «виртуальной приватной сети», и технологию работы, и то, зачем все это нужно, невозможно в принципе. Так что мы решили ограничиться только пунктом «Зачем нужен VPN», а вместо одного предложения нарисовали одну картинку.

Она довольно наглядно показывает, какой путь проходят ваши данные без VPN и при его использовании.

Зачем нужен VPN: отвечаем одной картинкой

Ну что, у вас еще остались вопросы, зачем нужен VPN?

Читать далее >>

Крутая вещь все-таки этот Kaspersky Secure Connection.

Но в последнее время столкнулся с проблемой, что при выборе VPN России, то не могу зайти vk.com.

Кажется у провайдера там что-то упало. :coffee:

Я картинку не совсем понял: типа без впн везде сидит какая-то засада?

тут нужно что то употребить))

я так понимаю что теперь можно удалять антивирус и сидеть через этот туннель где нету света)))

Мы уже неоднократно рассказывали, что такое VPN, зачем он нужен, какие бывают разновидности VPN и так далее.
блин, оказывается тут ссылки есть )))А я и проворонил

VPN - это анонимное соединение к интернету, позволяет фильтрировать от мусорных трафиков и позволяет смотреть блокированные контенты. То есть VPN - быстрее и удобно и анонимно в интернете намного лучше чем простой подключение к интернету!.

быстрее

с этим вообще согласиться невозможно

анонимное соединение

это не совсем так

Изменено пользователем oit
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...