Перейти к содержанию

Найди себя в базе.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

По тв рассказали. База с 78 миллионами людей https://phonenumber.to

Работает через раз, выдавая ошибку 500.  Язык запросов https://phonenumber.to/blog/query-language.

Для точного поиска , если правильно понял, надо использовать "+": +Фамилия +Имя +Название населённого пункта. Себя не нашёл.

Ловить и кастрировать таких людей, чтобы больше никому не приходило в голову создавать такие базы! В интернетах

Я понял откуда эта база! В соц сетях опять утечка. Оттуда угнали.  :hunter:

В разделе вопросов и ответов сообщается, что ресурс берет информацию об абонентах из неких общедоступных источников, API других сайтов, у "поставщиков данных" и от самих клиентов сотовых операторов.

Че то я не помню, чтобы давал разрешение публиковать свой телефон, где бы то ни было.

В соц сетях номер скрыт, видно только несколько цифр.

.....

....

...

..

.

Изменено пользователем www2.1

ваше разрешение никому не нужно.

ахах.. Ну да, оно и понятно  :ha: Там же написано. "Только из "чисто-конкретных" общедоступных источников.

Базы МВД, налоговой, такси и т.п. часто утекают...

Если не умеют хранить, может лучше их не вести?

Для точного поиска , если правильно понял, надо использовать "+": +Фамилия +Имя +Название населённого пункта. Себя не нашёл.

:lol:  Ведь сам сайт и собирает свою базу, не задумывались?

:lol:  Ведь сам сайт и собирает свою базу, не задумывались?

Не вижу ничего особенного, всё равно подобная инфа есть в социалкал.

Сейчас нормально работает. Вбил номер знакомого. Получил его номер и фотку из Контокта. Видимо оттуда номер, указан в профиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• Создать...