Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:help:  После входа в аккаунт, если нажать на любую ссылку, выбрасывает на вот эту страницу(скрин прикрепил).
Такая лажа уже несколько дней. :diablo:  :wall:  :censoree: 
Уже начинает очень сильно раздражать.

Уважаемые разработчики, исправьте! 

post-41465-0-24410500-1476266848_thumb.png

Опубликовано

Сейчас зашел - все нормально работает, никуда не выбрасывает.

Каким браузером пользуетесь?

В других проверять пробовали?

Опубликовано

@Sanya_zik, Попробуйте восстановить Личного Кабинета, может  у вас пароль уже устаревший? 

Опубликовано
Браузер Chrome Версия 53.0.2785.143 m
До этого заходил с него же, было всё норм.
А сброс пароля я отключил. Тоже сначала подумал что это он.

Дело в том что и с телефона если захожу, таже история. 
Так что проблема не в браузере точно

Теперь ещё веселей)) 

Сразу же выкидывает после того как вошел. Даже нажать ничего не успеваю (

Проблема в том что тел ребёнка заблокирован через safe kids и я теперь не могу зайти чтоб что-то поменять. 

Опубликовано (изменено)

@Sanya_zik,  пробуйте другие браузеры: Опера, Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox и т.п.

Либо полностью очистите историю браузера Google Chrome и попробуйте авторизоваться.

Может проблема в самом интернете еще, ошибка иногда кешерируется у провайдера, поэтому можно попробовать зайти с помощью другого интернет-провайдера.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы. 

Только что получилось зайти ))) Не выбросило )

Дальше посмотрим. 

Как пойму в чём проблема, отпишусь.

Всем добра!

@Sanya_zik,  пробуйте другие браузеры: Опера, Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox и т.п.

Либо полностью очистите историю браузера Google Chrome и попробуйте авторизоваться.

Может проблема в самом интернете еще, ошибка иногда кешерируется у провайдера, поэтому можно попробовать зайти с помощью другого интернет-провайдера.

Зашел через другой Хром(Chrome Версия 56.0.2887.0 canary) и всё работает пока ))))

Спасибо, буду знать.

Вы меня сделали немножко умнее)))) 

Изменено пользователем Sanya_zik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zelen
      Автор Zelen
      Здравствуйте! Как удалить аккаунт? 
    • Dmitry I
      Автор Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • Гость
      Автор Гость
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Mago8
      Автор Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
  • Создать...