Deadman Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Получил сегодня посылку от ЛК. Помимо всего в ней была коробочка KIS. Старой лицензии осталось на 22 дня. Стоял 16.0.1.445. Попробовал добавить ключ из коробки - пишет, что ключ не для моего региона. Добавил ключ в личный кабинет в MyKaspersky. По ссылке для этого ключа скачался установщик 17-й версии. Установил 17-ю версию, но она чисто на английском. Старая лицензия прикрепилась. А на новый ключ все равно ругается, что не для моего региона. Написал в ТП, пока не ответили. Есть советы, как нужно поступить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 А на коробке про регион ничего не написано? Посылка из нашего магазина? Обход регионального ограничения обсуждать нельзя.
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Обычно подарочные лицензии не имеют региональной привязки.
Deadman Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Сейчас просмотрел. Есть на боковине коробки надпись "Не для продажи и активации за пределами Российской Федерации". Буду ждать ответа ТП. Посылка из нашего магазина? Да, посылка из нашего магазина. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Deadman
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да, посылка из нашего магазина. Нужно Игорю об этом написать. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Во втором сообщении темы написал, что обход регионального ограничения не обсуждается. Но нет, уже 2 человека всё равно об этом написали.
Deadman Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Игорю кинул в скайп ссылку на эту тему. Вот что ответила ТП: "Уважаемый пользователь, благодарим вас за обращение в нашу службу технической поддержки.Мы проверили информацию по Вашему коду, который добавлен в личный кабинет - [тут мой код]. Он может быть активирован только на территории Российской Федераци. Пожалуйста, обратитесь напрямую к сотруднику, предоставившему Вам данный код для разрешения данной ситуации. Скорее всего Вам будет предоставлен код активации для Республики Беларусь."
Friend Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Deadman, а личный кабинет у тебя на каком языке: английском или русском? Если на русском, то странно, что продукт установился на английском. A Kaspersky Secure Connection у тебя по умолчанию какому региону подключается или его у тебя нет? Насколько помню в Беларуссии запрещены VPN-сервисы.
Deadman Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Deadman, а личный кабинет у тебя на каком языке: английском или русском? Если на русском, то странно, что продукт установился на английском. A Kaspersky Secure Connection у тебя по умолчанию какому региону подключается или его у тебя нет? Насколько помню в Беларуссии запрещены VPN-сервисы. Личный кабинет на английском. Поэтому, скорее всего, версия KIS установилась английская. На сайте kaspersky.by (на него редиректит .ru) последняя версия только 16.0.1.445. Secure Connection подключается к Чехии.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В бесплатной версии KSeC сервер выбирается рандомно (возможно из урезанного списка, а не всего). В платной для Республики Беларусь стандартный сервер Украина.
Friend Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Deadman, странно, почему для Белоруссии Личный Кабинет имеет английский язык, а не русский. Неужели в Белоруссии все знают английский, лучше русского?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Friend, в России тоже есть проблемы с языком личного кабинета. Это траблы личного кабинета https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49531
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Вопрос немного в сторону - на сколько компьютеров лицензия? Если три или пять - могу обменять на свою. Надеюсь, что мои коды не имеют привязки.
Evgeny Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Вы из ЕС? У меня есть ключ который можно только на территории ЕС активировать, можем махнуться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти