Перейти к содержанию

Помогите разобраться с регионами Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Получил сегодня посылку от ЛК. Помимо всего в ней была коробочка KIS.

Старой лицензии осталось на 22 дня. Стоял 16.0.1.445. Попробовал добавить ключ из коробки - пишет, что ключ не для моего региона.

Добавил ключ в личный кабинет в MyKaspersky. По ссылке для этого ключа скачался установщик 17-й версии.

Установил 17-ю версию, но она чисто на английском. Старая лицензия прикрепилась. А на новый ключ все равно ругается, что не для моего региона.

Написал в ТП, пока не ответили.

Есть советы, как нужно поступить?

А на коробке про регион ничего не написано? Посылка из нашего магазина?

Обход регионального ограничения обсуждать нельзя.

Сейчас просмотрел. Есть на боковине коробки надпись "Не для продажи и активации за пределами Российской Федерации".

Буду ждать ответа ТП.

Посылка из нашего магазина?

Да, посылка из нашего магазина.

Изменено пользователем Deadman

Да, посылка из нашего магазина.

Нужно Игорю об этом написать.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Во втором сообщении темы написал, что обход регионального ограничения не обсуждается. Но нет, уже 2 человека всё равно об этом написали.

Игорю кинул в скайп ссылку на эту тему.

Вот что ответила ТП:

"Уважаемый пользователь, благодарим вас за обращение в нашу службу технической поддержки.

Мы проверили информацию по Вашему коду, который добавлен в личный кабинет - [тут мой код]. Он может быть активирован только на территории Российской Федераци. Пожалуйста, обратитесь напрямую к сотруднику, предоставившему Вам данный код для разрешения данной ситуации. Скорее всего Вам будет предоставлен код активации для Республики Беларусь."

@Deadman, а личный кабинет у тебя на каком языке: английском или русском?

Если на русском, то странно, что продукт установился на английском. :coffee:

A Kaspersky Secure Connection у тебя по умолчанию какому региону подключается или его у тебя нет?

Насколько помню в Беларуссии запрещены VPN-сервисы.

Deadman, а личный кабинет у тебя на каком языке: английском или русском? Если на русском, то странно, что продукт установился на английском. A Kaspersky Secure Connection у тебя по умолчанию какому региону подключается или его у тебя нет? Насколько помню в Беларуссии запрещены VPN-сервисы.

Личный кабинет на английском. Поэтому, скорее всего, версия KIS установилась английская. На сайте kaspersky.by (на него редиректит .ru) последняя версия только 16.0.1.445. Secure Connection подключается к Чехии.

В бесплатной версии KSeC сервер выбирается рандомно (возможно из урезанного списка, а не всего). В платной для Республики Беларусь стандартный сервер Украина.

@Deadman, странно, почему для Белоруссии Личный Кабинет имеет английский язык, а не русский.

Неужели в Белоруссии все знают английский, лучше русского? :coffee:

@Friend, в России тоже есть проблемы с языком личного кабинета. Это траблы личного кабинета https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49531

Вопрос немного в сторону - на сколько компьютеров лицензия? Если три или пять - могу обменять на свою. Надеюсь, что мои коды не имеют привязки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...