Перейти к содержанию

Драйвера для сканера НР ScanJet 3400c для Win-7-32


tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Общий привет,

Пришлось поменять ОС с Win XP на Win 7-32. До недавнего времени, Win XP потребности пользователя на данном компьютере полностью удовлетворяла. Не могу установить сканер "HP ScanJet 3400c" под Win 7-32. Драйвера были только до XP. Попробовал ставить драйвера для более ранних и более поздних продуктов, но безуспешно.

Прошу совета и помощи в решении данной проблемы.

Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где брали драйвера для установки? Как устанавливали: инсталятором, inf файл запускали или через диспетчер устройств? В режиме совместимости пробовали установить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Драйвера для установки брал с диска, который поставлялся со сканером. А также оф. сайта HP.

Т.к. Win7 не находил такой сканер, то драйвера вручную запускал.

См. скрин. Вот такую проблему выдает ОС.

post-13812-0-43574000-1475420897_thumb.jpg

Изменено пользователем tarasitm
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@andrew75,
Да, драйверов от производителя нет. То что в сети выдают за такие драйвера это "шлак". Причем, с вирусом внутри.

Вот потому я и спрашиваю. Есть какие-нибудь выкрутасы по этому поводу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

попробовать https://www.hamrick.com/vuescan/hp_scanjet_3400c.html

если получится - купить профессиональную лицензию раз и навсегда, не пожалеете и автора наградите за решение вашей проблемы 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

та же беда, валяется сканер, выкидывать жаль(((

но у меня есть очень старый комп с ХР, спецом держу под сканер

на 7 нигде дров нет((( производители НР сволочи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Спасибо большое за совет установить драйвера под совместимостью. Реанимировал свой сканер Hp Scanjet3400c которому стукнуло 20 лет. Скачал последние доступные для него драйвера на WinXP 2 редакция и всё заработало на Win7 32.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.
       


    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?



    • Maks666
      Автор Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы регулярно рассказываем о том, что современные киберпреступники не оставляют без внимания операционные системы на базе Linux. Совсем недавно мы публиковали серию постов о вредоносном коде в наборе утилит с открытым исходным кодом XZ Utils, который успел попасть в несколько популярных сборок Linux; писали о Linux-импланте для трояна DinodasRAT, также известного как XDealer; предупреждали о бэкдоре в троянизированной версии Free Download Manager. Тем не менее это не сильно вредит стойкости мифа о неподверженности Linux киберугрозам: компании не часто выделяют бюджет на защиту машин под управлением этой операционной системы. Поэтому мы выпустили специализированный продукт, позволяющий бесплатно проверить Linux-компьютер на наличие современных угроз — Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT) for Linux.
      Что такое Kaspersky Virus Removal Tool for Linux и зачем оно нужно
      KVRT for Linux не защитный продукт — он не умеет в режиме реального времени отслеживать попытки атак на ваш компьютер или сервер. Это бесплатное приложение для сканирования компьютеров под управлением ОС семейства Linux и избавления их от обнаруженных угроз. Оно позволяет выявлять релевантное вредоносное и рекламное ПО, равно как и легальные программы, которые могут быть использованы злоумышленниками для атак.
      При помощи KVRT for Linux можно сканировать 64-битные операционные системы для архитектуры x86_64. Список дистрибутивов, на которых приложение гарантированно работает, приведен вот здесь, впрочем, если используемой вами системы нет в списке, все равно стоит попробовать — с высокой долей вероятности оно заработает. В рамках этой проверки наше приложение исследует системную память, объекты автозапуска, загрузочные секторы компьютера и все файлы в операционной системе на наличие вредоносных приложений. Оно проверяет файлы всех форматов, в том числе упакованные в архивы.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...