Перейти к содержанию

Не получается зарегистрироваться в в Kaspersky CompanyAccount

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Ситуация такая: продукт активировался с помощью агента администрирования.

На имя руководителей приходили письма от (DM Solutions) с ссылкой на дистрибутив и инструкцией.

Активируется продукт  по сети КМС Мэрии Москвы.

Имя ключа выглядит так: **a*db*f-**c*-**dc-a***-****d*a***** (цифры заменил звездочками).

Естественно такой ключ не принимается. Файла ключа тоже нет...

Как еще можно зарегистрироваться? Ссылку на письмо от  (DM Solutions) могу скинуть в приват.

Зарегистрироваться необходимо для расшифровки файлов.

Изменено пользователем terrano77

@terrano77,  удалите скриншот с лицензией, либо скройте часть номера лицензии. :coffee:

В этом случае лучше вам позвонить в техническую поддержку корпоративных пользователь и попросить зарегистрировать вас вручную:  http://support.kaspersky.ru/b2b#region2

@terrano77,  удалите скриншот с лицензией, либо скройте часть номера лицензии. :coffee:

В этом случае лучше вам позвонить в техническую поддержку корпоративных пользователь и попросить зарегистрировать вас вручную:  http://support.kaspersky.ru/b2b#region2

Спасибо. Удалил.

@terrano77, мне кажется вам необходимо обратиться к админу мэрии - они скорее всего, уже зарегистрированы и эскалировать ваши вопросы им.

@terrano77, мне кажется вам необходимо обратиться к админу мэрии - они скорее всего, уже зарегистрированы и эскалировать ваши вопросы им.

Это конечно логично, но из личного опыта , процесс затянется настолько, что расшифровка будет уже не актуальна (год благополучно закончится). 

@terrano77,они вам могут предоставить доступ к СА, как администраторы вашего предприятия, чтобы вы могли создавать тикеты. Там есть такая возможность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
    • Soultaken
      От Soultaken
      Здравствуйте.
      После  установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами. 
      До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
      Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger 
      CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...