Не получается зарегистрироваться в в Kaspersky CompanyAccount
-
Похожий контент
-
От Sozdati
Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера.
Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
FRST.txt
-
От webassasin123
Здравствуйте!
В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл lhhsgwktkatl.exe
Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении
Лог с AVZ
avz_log.txt
Лог с FRST
FRST.txtAddition.txt
-
От fodymoran
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
-
От Soultaken
Здравствуйте.
После установки пакета Microsoft Office по своей же глупости со случайной ссылки, видеокарта стала сильно шуметь от чего пошли сомнения о нахождении Вирусов на ПК, опасения подтвердились множеством проверок соответствующими программами.
До конца вычистить не выходит, вроде как антивирусы говорят что все чисто но и папки с задержкой открываются и куча папок с названиями антивирусов которые я никогда не устанавливал и удалить их не получается, отсюда прошу у вас помощи в избавлении от этого чуда.
Прикрепляю логи AVBR и AutoLogger
CollectionLog-2024.08.11-21.29.zip AV_block_remove_2024.08.11-21.19.log
-
От ArtemKu
Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти