Перейти к содержанию

terrano77

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о terrano77

  • Статус
    Новичок
  1. Это конечно логично, но из личного опыта , процесс затянется настолько, что расшифровка будет уже не актуальна (год благополучно закончится).
  2. Добрый день. Ситуация такая: продукт активировался с помощью агента администрирования. На имя руководителей приходили письма от (DM Solutions) с ссылкой на дистрибутив и инструкцией. Активируется продукт по сети КМС Мэрии Москвы. Имя ключа выглядит так: **a*db*f-**c*-**dc-a***-****d*a***** (цифры заменил звездочками). Естественно такой ключ не принимается. Файла ключа тоже нет... Как еще можно зарегистрироваться? Ссылку на письмо от (DM Solutions) могу скинуть в приват. Зарегистрироваться необходимо для расшифровки файлов.
  3. Немного не так. Позволяет активировать практически любой продукт.... Или вообще любой. Ну по крайней мере те версии, которые я пытался активировать, активировались. Т.е. сэкономить задачи не было. Ну а целесообразность я описал выше. ЗЫ: под WIN
  4. Да, меняйте. Если есть лицензия, то пишите запрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525 Это корпоративный антивирус. У Вас был домашний антивирус. См. ветку с домашним антивирусом. У меня именно корпоративный... Установленная лицензия с помощью агента администрирования, через КМС Мэрии МСК.
  5. http://support.kaspersky.ru/support/support_table#home Эта версия уже официально снята с поддержки. См. ссылку выше. Каждый год выходит новая версия антивируса. В новых версиях исправляются ошибки, а также появляются новые модули, которые помогают антивирусу бороться с новейшими угрозами. Кстати, переход на новую версию бесплатный. Ок. Я понял. Мне сменить все пароли, а вы не сможете помочь? Повторюсь, я сделал выводы. Про ваш косяк: Захожу на AVP. И что вижу? Тоже самое название... Энд Поинт 10.. Оно новое или старое? Никаких 14. 15 или 16...
  6. Который уже снят с поддержки. Базы к нему уже тоже не выпускают. Жаль, что о поддержке никто никому не сообщает. Антивирус бодро обновляется и пишет, что базы обновлены на сегодняшний день. Никаких восклицательных знаков!!! Как пользователям узнать, что антивирус уже не работает? "Может в консерватории что-то менять?". Простите за лирику. Накатило... ЗЫ: Выводы сделал.
  7. Это имеет принципиальное значение в данном случае? Уже около 10 станций закончили свою судьбу переустановкой ПО. На всех был установлен AVP14. Не было необходимости обязательной дешифровки.
×
×
  • Создать...