www2.1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Нашел в нете такую программу, которая шифрует данные в облаке. Вот интересно, насколько хорошо? Судя по теме "Борьба с вирусами" эти шифраторы иногда лопаются, не знаю как, но бывает. Да и контора новая, работает только с 2011 года. Собств. надо проверить. https://de.wikipedia.org/wiki/Boxcryptor А если я прикреплю файл, зашифрованный этим. Открыть сможете? А вдруг? В архиве одна jpg(картинка), файл. 111.jpg.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Прога хороша на Андройде - т е удобна в использовании. Версия для пк как то неудобное меню да и кучу левых файлов-мусора оставляет на жестком диске. Не выгодная подписка (как по мне).Бесплатная версия с ограничениями. Кому нужно шифрование - лучше продукция Jetico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Не знаю чего там не удобного, вроде всё норм. "разобрался". А вот насчет левых файлов интересно,. чего там есть? Платная от бесплатной отличается не особо. Пожалуй от платной надо только вот это: Шифрование имени файлов Остальное пускай оставят себе. Зачем мне сразу все хранилища? Конечно лучше бы "подписку" один раз и на всю жизнь Но чето такой нету, нигде. И не только у них, а вообще нету! Это Jetico, облака шифрует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 @www2.1, а причём тут программа для шифрования и шифровальщики в разделе лечения? Совсем разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2016 @Soft,при чем здесь шифровальщики? Я хочу установить у себя Шифратор, который будет шифровать данные и загружать их в облако. И потом по моему желанию, обратно! Чтобы в случае чего(взлом, не взлом "облака"), видели только такие файлы, и всё. Как в первом файле 111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clenup Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Пользуюсь этой программой. Устаревает.. Алгоритмы шифрования AES-256 и RSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2016 @clenup,А шифруете что то ценное, или так мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Это Jetico, облака шифрует? Не облака а данные в облаке (и не только) Jetico BestCrypt Container Encryption - делает шифрованные контейнеры которые можно хранить где угодно Jetico BestCrypt Volume - шифрует диски ПК. Там много наворотов. Работает с UEFI. Лицензия пожизненно на 1 лиц=1пк, обновления в течении года, за переход на новую версию надо платить 50%. Но можно продолжать пользоваться старой версией сколько угодно. Недостаток только в том что 50% переход на новую версию действителен только год, не перешел в течении года после выхода новой версии- позднее придется платить полную цену если захочешь обновить. Я хочу установить у себя Шифратор, который будет шифровать данные и загружать их в облако. И потом по моему желанию, обратно! Бесплатный 7-Zip не вариант? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Бесплатный 7-Zip не вариант? Вариант, и я уже думал об этом. Вот ни разу не слышал, чтобы кто-то взломал пароль на WinRar архиве, что там за система такая непробиваемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clenup Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 @clenup,А шифруете что то ценное, или так мусор? Держать что то в облаке открыто - в наше время глупо @clenup,А шифруете что то ценное, или так мусор? Держать что то в облаке открыто - в наше время глупо Бесплатный 7-Zip не вариант? Вариант, и я уже думал об этом. Вот ни разу не слышал, чтобы кто-то взломал пароль на WinRar архиве, что там за система такая непробиваемая? В Goole Disk запорошенный WinRar не всегда хочет грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Оп ап Рад за вас. Но где-то читал, что эту компанию купило/создало АНБ. Про Jetico Весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2016 В процессе "обмозговывания", получил следующие результаты. Если я шифрую данные это прогой, то получается следующая западня. Данные лежат в облаке, шифрованные! Но у меня на компе, шифра то нету. При помощи проги "Boxcryptor", (логина и пароля) все данные открыты.... и значит Билли их видит! Зоркий глаз? Конечно гораздо лучше бы было, как в каспере.. Зашифровал, контейнер, 200ГБ. И что с ним можно сделать? Вытянуть такой объем нереально, файл целый. И даже зная пароль на контейнер (про Билли) толку от этого никакого. Просто мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clenup Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 В процессе "обмозговывания", получил следующие результаты. Если я шифрую данные это прогой, то получается следующая западня. Данные лежат в облаке, шифрованные! Но у меня на компе, шифра то нету. При помощи проги "Boxcryptor", (логина и пароля) все данные открыты.... и значит Билли их видит! Зоркий глаз? Конечно гораздо лучше бы было, как в каспере.. Зашифровал, контейнер, 200ГБ. И что с ним можно сделать? Вытянуть такой объем нереально, файл целый. И даже зная пароль на контейнер (про Билли) толку от этого никакого. Просто мысли... Для шифрования на РС можете поискать информацию в интернете про программу VERA CRYPT. Только если мне память не мзменят у неё интерфейс английский. Но отзывы о ней хорошии. Boxcrypto предназначен для шифрования файлов в облоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 30 сентября, 2016 Share Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Оп ап Рад за вас. Но где-то читал, что эту компанию купило/создало АНБ. Про Jetico Весело.. Это утверждение из разряда "бабушка во дворе что-то где-то слышала что кто-то сказал" Читаем внимательно. Jetico при желании высылает неверующим код для проверки что нет закладок.Министерство обороны США их клиент. P.S. Шпионство Вин10 не волнует? А то что BoxCryptor разрабатываеться в Германии? А Герсания не просто в НАТО так там еще и развернута (по слухам) база слежения АНБ? Ваша коллекция xxx представляет угрозу США что АНБ прямо таки спит и видит как бы ее заполучить? P.P.S. Скоро скидки будут на софт (European Cyber Security Month). Часов так через 11 Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 30 сентября, 2016 Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот ни разу не слышал, чтобы кто-то взломал пароль на WinRar архиве, что там за система такая непробиваемая? Текущие версии WinRAR и 7-zip используют aes-256, единственным изветсным типом атаки на данный момент является перебор паролей, про скорость перебора полно статей в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти