Перейти к содержанию

Kaspersky Secure Connection

Рекомендуемые сообщения

Что за фишка, как работает?? И надо ли её отдельно покупать?

Т.е 1320р за продление антивируса, и за неё 2к+ на год ?

200мб это несерьёзно.

Ага 200мб в сутки", включено... хорошо.

Ладно, тогда посмотрим на отзывы.. если всё нормально то возьму.

А отдельно продаётся от антивируса?

Чёто не вижу.

kasp0005jp_8939507_23277268.jpg

Ладно, тогда посмотрим на отзывы.. если всё нормально то возьму.

Если не секрет, а зачем?  Бесплатных 200 мегабайт боле чем достаточно.

@Friend,@Денис-НН, Вот теперь нормально, .все показывает на родном языке. 

Для чего достаточно? Пару-тройку раз зайти в сбербанк?

А вот еще такой вопрос, мой провайдер блокирует торрент, ну т.е вообще. При помощи правильных программ, я обхожу эту блокировку.

А этот касперский VPN даст мне такую возможность. или только по сайтам "невидимым" лазить? 

А этот касперский VPN даст мне такую возможность. или только по сайтам "невидимым" лазить? 

2к рублей отдать за торренты?  :oh:

*когда у нас везде vpn

Изменено пользователем oit

@Friend,@Денис-НН, Вот теперь нормально, .все показывает на родном языке. 

Для чего достаточно? Пару-тройку раз зайти в сбербанк?

Ну да. И причём смысл так перестраховываться есть только при использовании публичного вайфая.

А вот еще такой вопрос, мой провайдер блокирует торрент, ну т.е вообще. При помощи правильных программ, я обхожу эту блокировку.

Официально использование KSeC для торентов запрещено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Создать...