rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо, ноутбук hp pavilion g6, оба hdd оказались мертвыми, купил новый, воткнул на место и все, казалось бы нормально, увидел его, пошла загрузка, но пришла новая беда, в самом начале установки он запросил драйвера, щас буду искать и писать их на флешку, ноутбук на работе остался, за сегодня не успел с ним закончить.
lammer Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо, ноутбук hp pavilion g6, оба hdd оказались мертвыми, купил новый, воткнул на место и все, казалось бы нормально, увидел его, пошла загрузка, но пришла новая беда, в самом начале установки он запросил драйвера, щас буду искать и писать их на флешку, ноутбук на работе остался, за сегодня не успел с ним закончит А драйвера на что именно? Если на сетевые адаптеры, то вполне можно закончить установку и без них
rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 @lammer, нет, я так понял что на DVD привод, но мне это показалось странным, и без них процесс установки не начинается, кнопка далее не активна, это в самом начале, ещё до дробления диска на разделы.
lammer Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @lammer, нет, я так понял что на DVD привод, но мне это показалось странным, и без них процесс установки не начинается, кнопка далее не активна, это в самом начале, ещё до дробления диска на разделы. можно попробовать в БИОС настроить определение загрузочного флеш накопителя как СД/ДВД, либо ставить не семерку а восьмерку, там єтой проблемы нет. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем lammer
oit Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 lammer, нет, я так понял что на DVD привод, но мне это показалось странным, и без них процесс установки не начинается, кнопка далее не активна, это в самом начале, ещё до дробления диска на разделы. увидеть бы фотку, самому интересно стало)
lammer Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) увидеть бы фотку, самому интересно стало) я видел такое на паре новых бюджетников (один НР, не помню модели, второй - купленный сыну Асус Х540S на Селероне N3050, причем на обеих ДВД рома не было и в помине). После того, как в биос указал, что ЮСБ флеш как СД-ром всё поставилось Изменено 15 сентября, 2016 пользователем lammer
rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 @lammer, спасибо, попробую завтра поменять загрузку в биосе, может и в правду сработает!
rupitsa Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Все шаманские игры со скаченными драйверами и тому подобного, ничего хорошего не дали, выход нашёл: поставил ubuntu, после стала нормально win, подтерев за собой ubuntu, что было и как вышло не понял, просто какие то танцы с бубном и не понятно почему потом поверх получилось установить. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти