Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не стартануло это как?

В безопасном режиме не загрузился?

Опубликовано
@andrew75, нет, просто черный экран с вариантами выйти в биос, проверить новый hdd и ещё, что то, нет выхода даже в безопасный режим зайти, щас вот попробую прочитать про "акроним" который посоветовали и скачать liveCD, может что наковыряю, а если нет, то переустановлю и все.
Опубликовано

Если данные на диске некритичны, то проще будет переустановить.

Опубликовано

как-то мне советовали акронисом образ сделать без драйверов ... но сам не пробовал. кстати, об этом уже написал Skarbovoy
Работает без создания образов/распаковки в образ :lol:

Просто загружаешся с диска с акронисом, выбираешь нужную систему, нажимаешь "Применить" или что то подобное. При первой попытке пропускать ненайденные драйвера, в большинстве случаев срабатывает и без этого.

Если не помогло - можно позаморачиватся с поиском ненайденых.

Опубликовано (изменено)

Как отформатировать hdd через биос? Не могу поставить винду, начинается загрузка идёт минут 10 ожидание с окошком win и все потом черный экран и тишина, что может быть и как исправить?

post-14781-0-59160600-1473919985_thumb.jpeg

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано
@oit, не грузиться с помощью установочного диска, в этом то и беда.
Опубликовано (изменено)

У Вас щас на борту один хард или два? С предыдущих постов не понятно. В опциях загрузки лишь один винт, что правильно, но есть (вернее должна быть) подветка с выбором приоритетов хардов (в случае, если их два)

И я бы нажал кнопку "Clear all secure boot keys" , даже если секьюрбут отключен.

З.Ы. А сетап БИОС-а это уже весь у вас, что на скриншоте? или ещё какие вкладки имеются?

Изменено пользователем lammer
Опубликовано
@sputnikk, старый диск выдал ошибку 301, тоесть умер, с этим диском не могу разобраться, его просто не видит и все.
Опубликовано

@sputnikk, старый диск выдал ошибку 301, тоесть умер, с этим диском не могу разобраться, его просто не видит и все.

То есть пытаетесь поставить на диск, которого нет в БИОС?

• Согласен 1
Опубликовано

А может старый диск не сломался, а сломался чипсет или ещё что

• Согласен 1
Опубликовано

нам бы еще модель ноутбука. посмотреть, что там и как цепляется механически...

Опубликовано

@rupitsa, можно фото BIOS с информацией о жестком диске, ОЗУ, дата и т.п., то есть первой вкладки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...