andrew75 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А не стартануло это как? В безопасном режиме не загрузился?
rupitsa Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 @andrew75, нет, просто черный экран с вариантами выйти в биос, проверить новый hdd и ещё, что то, нет выхода даже в безопасный режим зайти, щас вот попробую прочитать про "акроним" который посоветовали и скачать liveCD, может что наковыряю, а если нет, то переустановлю и все.
andrew75 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Если данные на диске некритичны, то проще будет переустановить.
Skarbovoy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 как-то мне советовали акронисом образ сделать без драйверов ... но сам не пробовал. кстати, об этом уже написал Skarbovoy Работает без создания образов/распаковки в образ Просто загружаешся с диска с акронисом, выбираешь нужную систему, нажимаешь "Применить" или что то подобное. При первой попытке пропускать ненайденные драйвера, в большинстве случаев срабатывает и без этого. Если не помогло - можно позаморачиватся с поиском ненайденых.
rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Как отформатировать hdd через биос? Не могу поставить винду, начинается загрузка идёт минут 10 ожидание с окошком win и все потом черный экран и тишина, что может быть и как исправить? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем rupitsa
oit Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @rupitsa, с помощью установочного диска загрузитесь и там отформатируйте
rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 @oit, не грузиться с помощью установочного диска, в этом то и беда.
sputnikk Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Сам диск в БИОСе виден среди оборудования? 1
lammer Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) У Вас щас на борту один хард или два? С предыдущих постов не понятно. В опциях загрузки лишь один винт, что правильно, но есть (вернее должна быть) подветка с выбором приоритетов хардов (в случае, если их два) И я бы нажал кнопку "Clear all secure boot keys" , даже если секьюрбут отключен. З.Ы. А сетап БИОС-а это уже весь у вас, что на скриншоте? или ещё какие вкладки имеются? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем lammer
rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 @sputnikk, старый диск выдал ошибку 301, тоесть умер, с этим диском не могу разобраться, его просто не видит и все.
sputnikk Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @sputnikk, старый диск выдал ошибку 301, тоесть умер, с этим диском не могу разобраться, его просто не видит и все. То есть пытаетесь поставить на диск, которого нет в БИОС? 1
rupitsa Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 @sputnikk, да пытался...))), щас пытаюсь понять почему его не видит.
sputnikk Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 А может старый диск не сломался, а сломался чипсет или ещё что 1
lammer Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 нам бы еще модель ноутбука. посмотреть, что там и как цепляется механически...
Friend Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @rupitsa, можно фото BIOS с информацией о жестком диске, ОЗУ, дата и т.п., то есть первой вкладки?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти