Перейти к содержанию

Не корректная работа монитора

Рекомендуемые сообщения

Александр Ходорковский
Опубликовано

есть от него еще одна плата, но на ней он не запускается и примерно каждую секунду что-то не громко клацает не могу понять что

А какое максимально разрешение поддерживает филипс?  Если биос просит 1920*1200 то монитор ничего не сможет показать.

Хотя, у меня была интересна пара- монитор показывал четверть экрана БИОС. Тоже конфликт разрешений.

филипс с 17 диагональю. Кажется 1024-780 

На фото примерное место поклацивания

post-40278-0-07881900-1473004246_thumb.jpg

Опубликовано

Это трансформатор импульсного блока питания, насколько я понимаю.

А уж что там клацает..

Александр Ходорковский
Опубликовано

и еще индикатор монитора быстро мигает при этом клацанье

Опубликовано

монитор показывал четверть экрана БИОС.
у меня биос смещенный на четверть в сторону был, но я там пытался в это время МП прошивать и ... допрошивался))) 500р за перепайку чипа отдал.

а тут, имхо, читать соответствующие радиофорумы по проверке схем, если дружите с паяльником.

Опубликовано (изменено)

Вытащить/вставить батарейку у биоса =D? 

Изменено пользователем 1nk
Опубликовано

Может быть.. А может всё таки проблема в самом мониторе, что он быстро не включается, тем более вздутые кондеры и что-то там ещё

Опубликовано

А почитать внимательно первое сообщение не судьба?

подключал монитор к другому ПК, та же проблема, подключал другой монитор, все отображается.
Опубликовано (изменено)

А почитать внимательно первое сообщение не судьба?

подключал монитор к другому ПК, та же проблема, подключал другой монитор, все отображается.

И там вытащить/вставить батарейку =D!

Изменено пользователем 1nk
Опубликовано

@Friend, он проверял с другим ПК, об этом тоже написано в первом сообщении темы.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, на другом компьютере может быть такая же материнская плата?
Если да, то логично, что аналогичная проблема возникнет :rolleyes:  

Опубликовано

@Friend, это уже "притягивание за уши". Не стоит развивать эту тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • Rodwood
      Автор Rodwood
      Уважаемые члены клуба!
      Microsoft постоянно производит обновление OS Windows 10. Но в разделе "Память" Widows 10 есть несколько категорий:
      Приложения и возможности
      Другое
      Временные файлы
      Как оптимально определить, что из них устарело и можно смело удалить? Например, Synaptics обновлено 22.03.2021, но нужно ли оно сегодня? Приложение Reg Organizer что-то удаляет, но многое оставляет нетронутым.
  • Создать...