Перейти к содержанию

Не корректная работа монитора

Александр Ходорковский

Рекомендуемые сообщения

есть от него еще одна плата, но на ней он не запускается и примерно каждую секунду что-то не громко клацает не могу понять что

А какое максимально разрешение поддерживает филипс?  Если биос просит 1920*1200 то монитор ничего не сможет показать.

Хотя, у меня была интересна пара- монитор показывал четверть экрана БИОС. Тоже конфликт разрешений.

филипс с 17 диагональю. Кажется 1024-780 

На фото примерное место поклацивания

post-40278-0-07881900-1473004246_thumb.jpg

монитор показывал четверть экрана БИОС.
у меня биос смещенный на четверть в сторону был, но я там пытался в это время МП прошивать и ... допрошивался))) 500р за перепайку чипа отдал.

а тут, имхо, читать соответствующие радиофорумы по проверке схем, если дружите с паяльником.

Вытащить/вставить батарейку у биоса =D? 

Может быть.. А может всё таки проблема в самом мониторе, что он быстро не включается, тем более вздутые кондеры и что-то там ещё

А почитать внимательно первое сообщение не судьба?

подключал монитор к другому ПК, та же проблема, подключал другой монитор, все отображается.

А почитать внимательно первое сообщение не судьба?

подключал монитор к другому ПК, та же проблема, подключал другой монитор, все отображается.

И там вытащить/вставить батарейку =D!

Изменено пользователем 1nk

@Mark D. Pearlstone, на другом компьютере может быть такая же материнская плата?
Если да, то логично, что аналогичная проблема возникнет :rolleyes:  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      При знакомстве с рейтингом CVSS (Common Vulnerability Scoring System) многим кажется, что он прекрасно подходит для сортировки уязвимостей и их приоритизации: если больше цифра рейтинга, значит уязвимость важнее. На практике этот подход не срабатывает. Уязвимостей с высоким рейтингом каждый год становится все больше, закрывать их все команды ИБ не успевают, при этом львиная доля этих дефектов никогда не эксплуатируется в реальных атаках. В то же время злоумышленники то и дело используют менее броские уязвимости с невысоким рейтингом. Есть и другие подводные камни — от чисто технических (конфликтующие оценки CVSS) до концептуальных (отсутствие бизнес-контекста).
      Считать это недостатками самого рейтинга CVSS нельзя, нужно просто применять этот инструмент правильно: в рамках более сложного и комплексного процесса управления уязвимостями.
      Разночтения CVSS
      Иногда одна и та же уязвимость получает разную оценку критичности в доступных источниках: у исследователя ИБ, который ее нашел; у производителя уязвимого ПО; в национальном реестре уязвимостей. Кроме банальных ошибок у этих разночтений может быть и более серьезная причина — разные эксперты могут расходиться в оценках контекста эксплуатации: например, о том, с какими привилегиями выполняется уязвимое приложение, доступно ли оно из Интернета, и так далее. Производитель может ориентироваться здесь на свои рекомендации лучших практик, а исследователь ИБ — на то, как приложения настроены в реальных организациях. Один исследователь может оценить сложность эксплуатации как высокую, а другой — как низкую. Все это далеко не редкость. В исследовании VulnCheck, проведенном в 2023 году, подсчитали, что 20% уязвимостей из NVD содержат два рейтинга CVSS3 из разных источников и 56% этих парных оценок конфликтуют между собой.

View the full article
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Создать...