Перейти к содержанию

Не получается восстановить систему windows 7 64 bit

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

@andrew75, надо же опыт как-то набирать. :rolleyes:
Самое простое здесь -- это переустановить систему и ставить эксперименты на виртуальной машине или заранее делать образы системы Acronicsom перед самими экспериментами. :coffee:

• Согласен 1

или заранее делать образы системы Acronicsom перед самими экспериментами. :coffee:
меня штатное архивирование не раз выручало, да и обычное восстановление из точки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CreativeArch
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • HacBau
      От HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • Елена9999999
      От Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
  • Создать...