Перейти к содержанию

Сертификат code.jquery.com и других сайтов

Рекомендуемые сообщения

@unfalse,  попробуйте проверить проблему на 2017 версии.  Обновите антивирус по инструкции ниже:

1. Перед установкой новой 2017 версии старую версию удалите как описано в этой статье: http://support.kaspersky.ru/11201
2. Загрузите и установите Kaspersky Anti-Virus 2017 по ссылке: http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kav2017/kav17.0.0.611ru-ru_full.exe
3. Дождитесь окончания загрузки, запустите загруженный файл и установите продукт, следуя рекомендациям на экране. После установки активируйте новую версию вашим кодом активации.
Изменено пользователем Friend

Со стороны КИС проблемы нет.  Вы же не ругаетесь на градусник, когда он мороз показывает? Единственное что можно сделать - отключить данную проверку в КИС но это не желательно. Был ещё один способ, но тут человек в соседней теме его пробовал - пишет что не работате.

Есть на сайте неверный сертификат, пишите админам сайта. Это единственный способ сделать всё "красиво".

Со стороны КИС проблемы нет.  Вы же не ругаетесь на градусник, когда он мороз показывает? Единственное что можно сделать - отключить данную проверку в КИС но это не желательно. Был ещё один способ, но тут человек в соседней теме его пробовал - пишет что не работате.

Есть на сайте неверный сертификат, пишите админам сайта. Это единственный способ сделать всё "красиво".

Мне интересно, почему только у меня одного такая проблема, неужели больше ни у кого касперский не ругается на сертификат code.jquery.com ? Вроде бы распространенный сайт.

@unfalse, честно, первый раз слышу про этот сайт   :coffee:

Если входить по http://plugins.jquery.com/, то уведомлений никаких нет, хотя даже и по https://plugins.jquery.com нет.

post-33260-0-93805200-1472719485_thumb.png

Мне интересно, почему только у меня одного такая проблема, неужели больше ни у кого касперский не ругается на сертификат code.jquery.com ?
так вы же не описываете подробно ваши действия, которые приводят к

регулярно ругается на сертификаты
я сомневаюсь, что данный алерт (в первом сообщении) вы видите сразу после загрузки. скорее всего при посещении какого-то сайта, но вот какого - телепатия умалчивает

Мне интересно, почему только у меня одного такая проблема, неужели больше ни у кого касперский не ругается на сертификат code.jquery.com ?

так вы же не описываете подробно ваши действия, которые приводят к

регулярно ругается на сертификаты

я сомневаюсь, что данный алерт (в первом сообщении) вы видите сразу после загрузки. скорее всего при посещении какого-то сайта, но вот какого - телепатия умалчивает

У меня в хроме много вкладок открыто. Я постараюсь в следующий раз отследить. Сегодня, кстати, алерта не было.

@unfalse, может владелец сайта уже обновил свой сертификат, поэтому и не было уведомлений.  (ИМХО) :coffee:

Чёрта с два. Окно опять появилось. Вот на этом сайте можно увидеть ссылку на code.jquery.com в исходниках http://www.notik.ru/goods/45745.htm#tab0

Этот сайт, с плохим сертификатом - обыкновенный CDN jquery, предназначенный для того, чтобы другие сайты на него ссылались и скачивали, ничего в нём криминального нет.

Я так понимаю что этот форум не является форумом тех. поддержки Касперского. Вопрос всё ещё открыт.

Отправил запрос в тех. поддержку.

@unfalse, у меня почему-то ничего не выскакивает. :coffee:

У вас проблема в каких браузерах возникает: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Опера?

Хром.

Ну это совсем уж странно. Захожу на www.nalog.ru, получаю такое окошко:

post-40426-0-77653000-1473050584_thumb.png

@unfalse, то есть в этих браузерах: Internet Explorer, Mozilla Firefox,  Опера проблемы нет? Проблема исключительно возникает у вас только в  Google Chrome, верно?

Соберите отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

Ну это совсем уж странно. Захожу на www.nalog.ru, получаю такое окошко:

Не воспроизводится: KIS 16.0.1.445(e), Хром 53.0.2785.89 m

unfalse,

У вас сертификат ЛК установлен?

Настройки - Дополнительно - Сеть - Дополнительные параметры - Установить сертификат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...