Перейти к содержанию

unfalse

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о unfalse

  • Статус
    Новичок
  1. Мда, проблема снова повторилась. Позже изменю настройки DNS.
  2. Решил не мудрствовать и переустановил антивирус с ремувером. Окошко не появляется. Надо ещё дня три поработать, там видно будет.
  3. Зачем? Посоветовали удалить антивирь утилитой kavremvr и поставить 2017й заново. Вечером попробую.
  4. Ответ техподдержки: И это при том, что сетевого экрана у меня в настройках нет.
  5. Поставил сертификат Касперского, всё равно пишет о проблемах с сайтом piwik.gosmonitor.ru. Тех. поддержка тоже советовала поставить сертификат. Может быть перезагрузка поможет. UPD: перезагрузка не помогла.
  6. Хром. Ну это совсем уж странно. Захожу на www.nalog.ru, получаю такое окошко:
  7. Чёрта с два. Окно опять появилось. Вот на этом сайте можно увидеть ссылку на code.jquery.com в исходниках http://www.notik.ru/goods/45745.htm#tab0 Этот сайт, с плохим сертификатом - обыкновенный CDN jquery, предназначенный для того, чтобы другие сайты на него ссылались и скачивали, ничего в нём криминального нет. Я так понимаю что этот форум не является форумом тех. поддержки Касперского. Вопрос всё ещё открыт. Отправил запрос в тех. поддержку.
  8. так вы же не описываете подробно ваши действия, которые приводят к я сомневаюсь, что данный алерт (в первом сообщении) вы видите сразу после загрузки. скорее всего при посещении какого-то сайта, но вот какого - телепатия умалчивает У меня в хроме много вкладок открыто. Я постараюсь в следующий раз отследить. Сегодня, кстати, алерта не было.
  9. Мне интересно, почему только у меня одного такая проблема, неужели больше ни у кого касперский не ругается на сертификат code.jquery.com ? Вроде бы распространенный сайт.
  10. Не помогло от слова "совсем". Посмотрел путь сертификации. Но я в этом ничего не понимаю.
  11. Kaspersky Anti-Virus 16.0.0.614(g) регулярно ругается на сертификаты вроде бы вполне легальных сайтов (во вложении). Как это исправить?
  12. "@ForrestTheWoods: If the future of programming is JavaScript then I'm quitting to become a barista. Fuck this shit."

×
×
  • Создать...