Перейти к содержанию

[Проблема] Синий экран!

creative37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• creative37

16

• andrew75

11

• 79865

6

• oit

6

с видео картой должен быть диск поставь драйвер от туда, какой биос и подходит под процессор, можно сразу прошить последний, и попробовать с другой оп. памятью.

Результат тот же.speYDVDu6Js7c39f.jpg

с видео картой должен быть диск поставь драйвер от туда, какой биос и подходит под процессор, можно сразу прошить последний, и попробовать с другой оп. памятью.

Ставил, все аналогично. Т.е. перепрошить биос?

Результат тот же.speYDVDu6Js7c39f.jpg

Ставил, все аналогично. Т.е. перепрошить биос?

да , какая ревизия материнки?

79865,

а смысл? Если раньше все работало, при чем тут биос.

Я вообще ничего не понимаю, просто сношу все дрова видеокарты и она как VGA и все идеально работает, а как ставлю дрова то синий экран. Я думаю мне проще в СЦ весь системный блок отнести?

79865,

а менять драйвера весь день?

Как узнать ревизию материнки? обязательно вскрывать как я понимаю?

creative37,

сделайте экспорт системных журналов:

Панель Управления - Система и безопасность - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows

Поставьте курсор на журнал "Система", в правой колонке выберите "Сохранить все события как..".

Сохраните в файл.

То же самое с журналом "Приложение".

Заархивируйте полученные файлы и выложите здесь.

79865,

Я вообще ничего не понимаю, просто сношу все дрова видеокарты и она как VGA и все идеально работает, а как ставлю дрова то синий экран. Я думаю мне проще в СЦ весь системный блок отнести?

79865,

на коробке от материнки должно быть написано. и на плате, а так то лучше в сервис если гарантия. 

@creative37, а второго пк нет для проверки?

может по БП питания не хватает?

второй пк есть слабенький. Я в принципе в самом начале написал всю сборку. У меня БП НА 575W, хотя хватило бы по подсчетах 500W, в аиде все напряжения совпадают.napr2dff2.jpg

И месяц хватало, а тут стало не хватать.

79865,

79865,

на коробке от материнки должно быть написано. и на плате, а так то лучше в сервис если гарантия. 

Ну да у меня на все есть гарантия.

creative37,

сделайте экспорт системных журналов:

Панель Управления - Система и безопасность - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows

Поставьте курсор на журнал "Система", в правой колонке выберите "Сохранить все события как..".

Сохраните в файл.

То же самое с журналом "Приложение".

Заархивируйте полученные файлы и выложите здесь.

https://yadi.sk/d/_NCrQ7LWuacPw      Вот (я ставил галочку на отображать сведения для следующих языков: Россия) 

если ревизия 1.0 то биос под его проц. бета

И что это все значит? Скинуть ревизию?

если ревизия 1.0 то биос под его проц. бета

lpHZmPe5VNE5e174.jpg

Как я понимаю ревизия у меня 2.0

второй пк есть слабенький.

может стоит попробовать этот БП и видеокарту на нем?

*только если умеете разбирать и собирать ПК

К сожалению не особо умею, разве что видеокарту проверял, с ней все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск

• Создать...