Перейти к содержанию

[Проблема] Синий экран!

creative37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• creative37

16

• andrew75

11

• 79865

6

• oit

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

с видео картой должен быть диск поставь драйвер от туда, какой биос и подходит под процессор, можно сразу прошить последний, и попробовать с другой оп. памятью.

Результат тот же.speYDVDu6Js7c39f.jpg

с видео картой должен быть диск поставь драйвер от туда, какой биос и подходит под процессор, можно сразу прошить последний, и попробовать с другой оп. памятью.

Ставил, все аналогично. Т.е. перепрошить биос?

Результат тот же.speYDVDu6Js7c39f.jpg

Ставил, все аналогично. Т.е. перепрошить биос?

да , какая ревизия материнки?

79865,

а смысл? Если раньше все работало, при чем тут биос.

Я вообще ничего не понимаю, просто сношу все дрова видеокарты и она как VGA и все идеально работает, а как ставлю дрова то синий экран. Я думаю мне проще в СЦ весь системный блок отнести?

79865,

а менять драйвера весь день?

Как узнать ревизию материнки? обязательно вскрывать как я понимаю?

creative37,

сделайте экспорт системных журналов:

Панель Управления - Система и безопасность - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows

Поставьте курсор на журнал "Система", в правой колонке выберите "Сохранить все события как..".

Сохраните в файл.

То же самое с журналом "Приложение".

Заархивируйте полученные файлы и выложите здесь.

79865,

Я вообще ничего не понимаю, просто сношу все дрова видеокарты и она как VGA и все идеально работает, а как ставлю дрова то синий экран. Я думаю мне проще в СЦ весь системный блок отнести?

79865,

на коробке от материнки должно быть написано. и на плате, а так то лучше в сервис если гарантия. 

@creative37, а второго пк нет для проверки?

может по БП питания не хватает?

второй пк есть слабенький. Я в принципе в самом начале написал всю сборку. У меня БП НА 575W, хотя хватило бы по подсчетах 500W, в аиде все напряжения совпадают.napr2dff2.jpg

И месяц хватало, а тут стало не хватать.

79865,

79865,

на коробке от материнки должно быть написано. и на плате, а так то лучше в сервис если гарантия. 

Ну да у меня на все есть гарантия.

второй пк есть слабенький.
может стоит попробовать этот БП и видеокарту на нем?

*только если умеете разбирать и собирать ПК

creative37,

сделайте экспорт системных журналов:

Панель Управления - Система и безопасность - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows

Поставьте курсор на журнал "Система", в правой колонке выберите "Сохранить все события как..".

Сохраните в файл.

То же самое с журналом "Приложение".

Заархивируйте полученные файлы и выложите здесь.

https://yadi.sk/d/_NCrQ7LWuacPw      Вот (я ставил галочку на отображать сведения для следующих языков: Россия) 

если ревизия 1.0 то биос под его проц. бета

И что это все значит? Скинуть ревизию?

если ревизия 1.0 то биос под его проц. бета

lpHZmPe5VNE5e174.jpg

Как я понимаю ревизия у меня 2.0

второй пк есть слабенький.

может стоит попробовать этот БП и видеокарту на нем?

*только если умеете разбирать и собирать ПК

К сожалению не особо умею, разве что видеокарту проверял, с ней все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Gillox
      Автор Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).

• Создать...