Перейти к содержанию

[Проблема] Синий экран!

creative37

Рекомендуемые сообщения

Уже 3е сутки ломаю голову. С утра выскочил синий экран смерти:

k2jwm1j1ldw912de.jpg

Что только не делал. Как я понимаю да и по интернету полазил это проблема то ли с дровами видеокарты, то ли с самой видеокартой. Дрова сносил и пытался ставить новые, но увы они не ставятся (в безопасном режиме), пытался винду переустановить, но увы новая не ставится, а выдает ошибку. После танцев с бубном вроде включился в обычном режиме, но по экрану поплыли вертикальные полосы розового и салатового оттенка, а через минуты 3 весь экран заплыл этими цветами ( в безопасном режиме они тоже были, но не так сильно видны). Сдавал на проверку по гарантии сказали, что все гуд. Помогите парни!

Видеокарта: PowerColor AMD Radeon R9 380X PCS+ [AXR9 380X 4GBD5-PPDHE]

Полная сборка компа: 

Процессор AMD FX-8320E

Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P

Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX S40

1 Тб Жесткий диск Toshiba P300 [HDWD110UZSVA]

Корпус AeroCool Cyclops Advance черный

Оперативная память Crucial [CT102464BA160B] 8 Гб

Видеокарта PowerColor AMD Radeon R9 380X PCS+ [AXR9 380X 4GBD5-PPDHE]

Блок питания Aerocool HERO 575W [HERO 575]

HELP!

Изменено пользователем creative37

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• creative37

16

• andrew75

11

• 79865

6

• oit

6

1. Проверку чего вам сделали по гарантии?

2. В безопасном режиме проблема есть?

3. Попробуйте удалить драйвера видеокарты, чтобы она работала в режиме стандартного VGA.

Проблема после этого сохраняется?

4. Что-то делали перед появлением проблемы? - устанавливали, обновляли, чистили компьютер и т.п.

Изменено пользователем andrew75

1. Проверку чего вам сделали по гарантии?

2. В безопасном режиме проблема есть?

3. Попробуйте удалить драйвера видеокарты, чтобы она работала в режиме стандартного VGA.

Проблема после этого сохраняется?

4. Что-то делали перед появлением проблемы? - устанавливали, обновляли, чистили компьютер и т.п.

Здравствуйте. Проверку видеокарты (потому что я подумал, что проблема в ней), в безопасном режиме нет, но по экрану идут полосы розового и салатового оттенка(но они не очень видны, но есть), 3) Драйвера удалял после включал и виндовс находил видеокарту как VGA, ну а после перезагрузки снова синий экран. 4) Да, установил TeamSpeak.

в безопасном режиме нет, но по экрану идут полосы розового и салатового оттенка(но они не очень видны, но есть),

3) Драйвера удалял после включал и виндовс находил видеокарту как VGA, ну а после перезагрузки снова синий экран.

Я правильно понимаю, что полосы есть и в безопасном режиме?

Вот после того, как "виндовс находил видеокарту как VGA" и до перезагрузки как работало? Полосы были?

TeamSpeak

попробуйте удалить

Сколько планок ОЗУ установлено?

Удалил не помогло, 1-на планка на 8 гб

@creative37, откатить систему попробуйте

Как это сделать? (я не сильно шарю)

в безопасном режиме нет, но по экрану идут полосы розового и салатового оттенка(но они не очень видны, но есть),

3) Драйвера удалял после включал и виндовс находил видеокарту как VGA, ну а после перезагрузки снова синий экран.

Вот после того, как "виндовс находил видеокарту как VGA" и до перезагрузки как работало? Полосы были?

В безопасном режиме нету, далее я в безопасном режиме удаляю драйвера на видеокарту, после перезагружаю комп и он находит как VGA, скрин: 03d2fe955b81ea85f802c.jpg

И вот сейчас вроде как ни полос и все нормально, но новые драйвера не ставятся, как дальше вообще поступить? (все железо компьютер видит и распознает и все датчики тоже)

Вчера полосы были, я забыл сказать, что они появились после тех же манипуляций(удаление драйверов и после установка как VGA) и я просматривал видео об этой проблеме и полосы после этого появились.

Может это что-то даст, но вот так распознает проблему прога BlueScreen.bibip56f92.jpg

вообще, Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Но пока что подождите.

перетыкать видеокарту пробовали? 

но новые драйвера не ставятся, как дальше вообще поступить?
что пишет?

вообще, Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Но пока что подождите.

что пишет?

Восстановление системы делал, там на 3 недели назад, но результат 0. Перетыкать? Ну я ее вытыкал и втыкал обратно, сдавал на проверку в сервисный центр сказали что с ней все нормально. Сейчас скажу что пишет.

что пишет?

Удалил все что связанно с amd с компа полностью, в итоге поставил дрова с сайта amd (

NAME FILE SIZE REVISION NUMBER RELEASE DATE DOWNLOAD LINK Catalyst Software Suite 286 MB 15.7.1 7/29/2015

В итоге выскочило это: 9eacb2190215d82260c66.jpg

что пишет?

Дрова поставить удалось, но после перезагрузки опять же это: k-DYoAtgB68e6c95.jpg

И после синий экран

что пишет?

И что странно после того как я удаляю дрова полностью и комп видит видеокарту как VGA у меня как обычно проц работает на 3.2 GHz (свойства компа и биос + aida), а когда ставлю дрова и после синего экрана захожу в безопасный режим проц работает уже на 3.21  GHz. Это не странно?

Попробуйте эти драйвера:

https://www2.ati.com/drivers/installer/radeon-crimson-16.7.3-minimalsetup-160728_web.exe

Это веб-установщик, он докачает то что нужно из интернета.

Изменено пользователем andrew75

У вас система 32-х или 64-х разрядная?

sostd93db.jpg

Такое сейчас состояние компьютера, я удалил дрова через диспетчер устройств (полностью не сносил дрова), комп определил не как VGA, а как R9 380X, все нормально (все датчики работают), но комп естественно требует перезагрузки т.к нашел видеоадаптер как R9 380X, но после перезагрузки снова будет синий экран.

Изменено пользователем creative37

Попробуйте эти драйвера:

https://www2.ati.com/drivers/installer/radeon-crimson-16.7.3-minimalsetup-160728_web.exe

Это веб-установщик, он докачает то что нужно из интернета.

4ac5ee4dcb1354988ed1e.jpg

Это выдает, ссылку копирую и вставляю тоже самое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск

• Создать...