Перейти к содержанию

Роутер и Usb модем

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Привет. Трабла такая, у меня сгорел мегафоновский модем, ну т.е вообще сгорел, никаких признаков жизни не подает. НО! у меня есть еще один модем "Биллаин" который я благополучно разлочил, и вставил симку мегафона. :) Ну все работает.

Только вот без wifi-я плохо, короче говоря модем "Huawei 3372" как его подружить с моим роутером, "zyxel keenetic" ?

Это читал https://zyxel.ru/kb/2343/

и программой 3G_Modem_Mode_Switcher_1.0 пользовался, толку ноль. Говорит нету модема, не могу найти.

Чего подумал, в устройствах его нету, он прячется за какую-то "Remote NDIS based Internet Sharing Device" вот как его поставить модемом?

Драйвера есть.

zyxel keenetic

А конкретнее (Giga, Omni, IIm III и т.д.)? Для начала нужно точно убедиться что текущая прошивка роутера поддерживает подключение USB-модемов. Для примера, мой роутер dir-320 поддерживал подключение по USB лишь принтер. Но прошившись на альтернативную прошивку от энтузиастов эта возможность появилась.

@www2.1, попробуйте обновить прошивку самого роутера ZyXEL: https://zyxel.ru/kb/2100/, предварительно сделав резервные копии настроек.

zyxel keenetic

А конкретнее (Giga, Omni, IIm III и т.д.)? Для начала нужно точно убедиться что текущая прошивка роутера поддерживает подключение USB-модемов. Для примера, мой роутер dir-320 поддерживал подключение по USB лишь принтер. Но прошившись на альтернативную прошивку от энтузиастов эта возможность появилась.

Прошивка поддерживает USB модемы, потому что я 4года сидел с воткнутым в роутер модемом! Пока (тот модем) не сгорел.

Модель называется просто ZyXEL KEENETIC  без этих (Giga, Omni, IIm III и т.д.). В белом корпусе.

Может кто нить подкинет ссыль на прошивку, похоже дело в ней. Желательно V1, можно от умельцев.

Изменено пользователем www2.1

@Friend, вот чем.
https://zyxel.ru/kb/3390/

Вопрос:
Какие модели USB-модемов 3G/4G поддерживаются в интернет-центрах Keenetic, работающих под управлением операционной системы NDMS V2?
Ответ:
При условии использования последних релизов или бета-версий, доступных через систему онлайнового обновления компонентов, при подключении к порту USB интернет-центров Keenetic II, III, Omni, Omni II, 4G II, 4G III, Giga II, Giga III, DSL, Vox, Extra, Viva, Ultra и Ultra II поддерживаются следующие модели USB-модемов 3G/4G:

Просто "кинетика" там нет.

Точно знаю что не последняя, мне не нравится как роутер себя с ней ведет. Цифры сейчас не могу посмотреть.

Изменено пользователем Soft
отформатировал текст

@Friend, Точно! Все поставил, работает.

Теперь вопрос, как выйти из этого конфигуратора? :ha: В V2 Кнопки выход нигде нету. :hunter:

Изменено пользователем www2.1

@www2.1, какой пароль, для настроек? Вы можете полностью очистить историю браузера и он его повторно потребует при следующем входе в настройки роутера.

Для этого  очистите историю браузеров полностью, нажимая в запущенном браузере сочетание клавиш: Shift+Ctrl+Delete установите все маркеры, кроме паролей и выберите удалить/очистить историю за все время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Bolt1298
      От Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
  • Создать...