Перейти к содержанию

Как правильно разогнать процессор?

Рекомендуемые сообщения

Чего там разгонять, делается элементарно!

d0b8d0b7d0bcd0b5d0bdd0b5d0bdd0b8d0b5-fsb

Только аккуратно. Процентов на 5-10 можно поднять, дальше крах.

Ну и про охлаждение не забываем, обычный кулер на разогнанном процессоре, не пойдет.

Изменено пользователем www2.1

www2.1, не видно какой у вас вольтаж, его ведь тоже нужно немножко поднимать..?

И ещё вопрос по поводу частоты оперативной памяти, её нужно уменьшать немного при разгоне процессора..? Если она в авто режиме, то сильно увеличивается при разгоне!!!

afx, это не моя картинка, а просто как пример.

Что в разгоне участвуют две вещи частота и множитель, перемножаем(в голове) и получаем свою частоту.

Насчет оперативной памяти и вольтажа, все индивидуально. Надо смотреть как работает.

Можно ещё вопрос, смотрю сейчас стандартные  настройки через  CPU-Z и у меня там частота Bus Speed = HT Link, это нормально, такое может быть..?

У всех там обычно на HT Link 1000 или 2000 MHz, а у меня 200 MHz, как и на процессоре... Подскажите пожалуйста!

Изменено пользователем AFX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • rupitsa
      Автор rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...