Перейти к содержанию

монитор нет сигнала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера купил комп полностью. Собрал его и он работал. Но походу пасту я неправильно намазал и процессор нагревался до 90 гр. И на следующий день пытался исправить это. Снял радиатор или кулер (понятие понятие не имею как правильно ). и включил . В корпусе все работает , а монитор показывает нет сигнала. Что делать?

я Windows или др. Еще не устанавливал

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• qwerty221

13

• westoff

8

• gecsagen

5

• Kapral

4

Опубликовано

Комп по деталям видимо собирался?Иначе как,он был без предустановленной ОС,и не было термопасты. Нужно проверить все шнуры,кабели не отошло,ли что-нибудь.Если есть возможность можно подцепить к компу другой монитор.

Опубликовано

Видеокарта встроенная используется или внешняя? Проверьте что видеокарта полностью воткнута в разъём. 

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Да по деталям . Монитор работает если ты про это. Все шнуры проверил все на своих местах. видеокарта внешняя и я ее не трогал по началу и все равно было это. Потом вынимал и снова вставлял. И ничего не изменилось.

Изменено пользователем qwerty221
Опубликовано

2 вопроса

1. У вас видеокарта сколько разъемов имеет 2 или 1, если 2 попробуйте воткнуть в другой

2. Возьмите у соседа монитор и кабель к нему попробуйте его монитор на своем компе, а свой на него (таким образом определим проблема с монитором или компом)

Опубликовано

@qwerty221, вы слышите как крутиться кулер, но это не значит, что комп работает. Похоже, вы спалили проц, неверно вставив.

Сам так же спалил в молодости один проц. В сервис относить

Опубликовано

вы слышите как крутиться кулер, но это не значит, что комп работает. Похоже, вы спалили проц, неверно вставив.

Может быть но лучше:

Если есть возможность можно подцепить к компу другой монитор.

Возьмите у соседа монитор и кабель к нему попробуйте его монитор на своем компе, а свой на него (таким образом определим проблема с монитором или компом)

А там дальше видно будет...

Опубликовано

Делал , монитор работает. Проц правильно вставил . Если бы не правильно вставил он бы не включился и в первый раз. Так ведь? Все началось как только я снял радиатор или кулер и включил его без него.

Опубликовано

Если бы не правильно вставил он бы не включился и в первый раз. Так ведь?
вы могли погнуть ножки, когда вставляли его после мазания термопасты. Или вы проц не снимали во второй раз?
Опубликовано (изменено)

Все началось как только я снял радиатор или кулер и включил его без него

А разве из-за этого проц не мог перегреться и сгореть!? Зачем Вы так сделали?

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано (изменено)

Делал , монитор работает.

Ваш на другом компе или другой на вашем?

Скажите при старте компьютера какой нибудь писк раздавался ? а сейчас?

И какая у вас материнская карта?

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

И какая у вас материнская карта?

Может плата? :)
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Если на мониторе есть ТВ,то можно попробовать подключить антену и посмотреть будет ли работать.

Опубликовано

Чтобы посмотреть что будет. Монитор мой работал у друга , а его мон на моем нет. Мат. H110m-a. Нету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...