Перейти к содержанию

Потрясём геймпадами — общефорумная встреча в популярных играх на PS4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое предложение. Быть может здесть есть желающие встретиться в реале где-нибудь у нормального большого ТВ и сразиться в какие-нибудь популярные игры? Я ради такого мог бы принести свою PS4. Устроили бы турнир в MK, в DoA. Другие владельцы PS4, если таковые имеются, могли бы подключиться к нам и сражаться можно было бы массово.

В общем. Есть те, кто мог бы прийти на такую сходку? Если людей будет достаточно много, то имеет смысл её устроить. Геймпад у меня один, но ради такого я даже второй куплю :)

Опубликовано (изменено)

жаль у меня XBOX ONE,идея очень крутая 

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DSV72
      Автор DSV72
      Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
    • mn7tn
      Автор mn7tn
      Добрый день!
      Вероятно, словил майнер realtekHD. Компьютер стал сильно медленней работать, вместе с интернетом.
      Сайт касперского не давал открыть, как и другие видео о том, как вылечить вирусы. В инете наткнулся на программу avbr, с помощью нее вирус возможно и удалил. Случилось все очень быстро по скрипту. Компьютер стал работать существенно быстрее, как и скорость интернета. Только вот теперь у меня не скачиваются обновления windows, не открывается магазин windows store, при использовании браузера сайтам кажется, что я робот,  а также не скачиваются медиа-файлы из приложения whatsup - это основные проблемы.  Пробовал восстановить все что можно стандартными методами windows - не получилось. Восстановить из под образа - не получилось (и это стало тупиком). 
      проверил софтом KVRT как в инструкции - ничего не найдено. 
      Если есть возможность мне помочь, не переустановив систему, буду рад любому опыту.
      CollectionLog-2023.09.06-00.42.zip
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • Mie
      Автор Mie
      Не так давно я предлагал воронежским фан-клубням (и тем, кто находится поблизости) встретиться в первых числах марта.
      Иии... таки совершилось!

Повод подала Лена. В самом конце февраля она приехала погостить в Тамбов. Заодно предложила организовать встречу 
      А почему бы и нет? Как-никак, на форуме общаемся, а друг друга ни разу не видели!

Состоялось сие событие в прошедшее воскресенье
      Правда, началось оно немного сумбурно. Дело в том, что автобус, на котором добиралась @MotherBoard, прибыл на 1,5 часа раньше положенного. Плюс ко всему, он прибыл на Димитровский автовокзал, в то время как я ожидал встретить Лену на Центральном. Пришлось делать марш-бросок на левый берег  Но через 40 минут мы все-таки встретились!
      Времени как такового у нас было не очень много, поэтому я решил ограничиться лишь небольшой экскурсией по центру города, а затем - по Северному микрорайону. Мы посмотрели, а затем и сфотографировались у фонтана в Кольцовском сквере, некоторых памятников, зданий Правительства Воронежской области и главного корпуса Воронежского государственного университета. Даже попытались пройти в пристройку факультета компьютерных наук (собственно, где я и обучаюсь), но ее закрыли на время праздников
      В Северном же посетили всего 2 памятника: Памятник Славы и Памятник котенку с ул. Лизюкова. Потом время напомнило о себе и нам пришлось потихоньку закругляться. Однако в честь приближавшегося праздника (8 марта было на носу!) я просто не мог отпустить Лену без цветов  

Наверно, у читателей возник вопрос: столько понаписано, однако не видно ни одной фотки. Почему?
      Со своей стороны - каюсь, грешен. Но ничего поделать не могу: фотик давно сломался, а на новый пока денег нету
      Но, на счастье, @MotherBoard привезла свой, поэтому без фотографий Вы не останетесь

Жаль, что некоторые приглашенные клубни не смогли принять участие в встрече  Надеюсь, при первой возможности увидимся!
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники — самые главные фанаты трендов. Toncoin на волне популярности? Они предлагают всем «заработать» на криптовалюте. Искусственный интеллект перешел на новую ступень развития? Держите голосовые дипфейки. Начался чемпионат Европы по футболу? Ожидаем месяц футбольных мошеннических кампаний.
      Евро-2024 объединит более 2,7 млн людей на стадионах и еще 12 млн в фанатских зонах, а сколько человек будет следить за главным футбольным турниром года — даже представить сложно. Многие из этих людей могут стать целями мошенников, поэтому нужно заранее позаботиться о защите и разобраться, какие бывают футбольные киберугрозы и как смотреть матчи любимой команды безопасно.
      Фальшивые билеты
      Традиционная угроза накануне любого крупного офлайн-мероприятия — мошенничество с билетами. Если коротко: покупайте билеты либо на официальном сайте УЕФА, либо в кассе стадиона, а не с рук или на подозрительных сайтах.
      Но что может пойти не так? Вот несколько наиболее популярных сценариев.
      Утечка платежных данных. Такое возможно, если вы проведете оплату картой на поддельном — фишинговом — сайте. Поэтому, прежде чем купить билет онлайн, убедитесь, что в адресе сайта нет опечаток, а его домен зарегистрирован не две недели назад. Утечка персональных данных. Этот сценарий возможен также при покупке на фишинговом сайте — мошенники могут «попросить» вас ввести не только банковские данные, но и фамилию, имя, место жительства, номер телефона и адрес почты. Насторожитесь, если для покупки билетов требуется больше личных данных, чем обычно. Загрузка вредоносного ПО. Мошенники могут предлагать купить билеты на Евро-2024 с помощью «специального приложения». Это безобидное на первый взгляд приложение может оказаться стилером, майнером или чем-нибудь еще более неприятным. Обнаружив предложение «скачать ПО для покупки билетов», игнорируйте его — вас пытаются обмануть. Все эти сценарии объединяет один итог — вы можете остаться без билетов, денег и с плохим настроением. Если вы хотите убедиться, что ваши данные уже не утекли, то установите себе Kaspersky Premium — он не только защитит ваши устройства от вирусов, а сетевой серфинг от фишинговых и вредоносных ссылок, но и автоматически проверит утечки данных ваших аккаунтов, привязанных к e-mail и номеру телефона.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...