Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И по поводу скачанных программ , мне их удалить ?

удаляйте

Еще есть вопрос на отвлеченную тему, по поводу некоторых интернет программ, хотел бы вам его задать, но уже ни здесь, если у меня есть такая возможность

а нельзя задать его всем здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56или http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=14 ?
Опубликовано

кстати на втором компе тоже такая проблема была, как выяснилось только сейчас, поскольку я понял , что проблема была в роутере, на втором компе она тоже исчезнет?

И по поводу скачанных программ , мне их удалить ?

удаляйте

Еще есть вопрос на отвлеченную тему, по поводу некоторых интернет программ, хотел бы вам его задать, но уже ни здесь, если у меня есть такая возможность

а нельзя задать его всем здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56или http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=14 ?

****-это моя почта отправьте тест, я сформулирую вопрос по теме, если Вы скажете что её надо опубликовать, так и сделаем.
Опубликовано

После чистки роутера проблема должна исчезнуть на всех устройствах.

Написал на почту

Опубликовано

Написал на почту

ок. напишу завтра.

Опубликовано

Написал на почту

вопрос там

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • safo
      Автор safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Сегодня, при первом запуске браузера (Firefox 107) сама по себе открылась вкладка с каким-то сайтом знакомств. Также, в последнее время перестала блокироваться реклама на Дзене (не на главной странице, а когда откроешь какую-нибудь статью), хотя ранее всё нормально блокировалось. Причем, на каких-то каналах мало рекламы или вообще нет, а на каких-то много.

Просканировала AdwCleaner, нашёл 2 объекта в реестре.
      1. HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\MediaPlayer\ShimInclusionList\browser.exe
      2. HKCU\Software\AppHelper
      Кинула их в карантин.

Проверилась ещё Dr.Web Cureit, он выдал типо программа CPU-Z является трояном. На Вирустотале все, кроме "Доктора" говорят, что файл чистый.
      Больше ничего не нашлось.

CollectionLog-2022.11.25-22.27.zip

• Создать...