Denix Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У всех так или нет? меня уже достали везде эти не плавные переходы!Посмотрите слева на картинке эта гадость... Изменено 8 августа, 2016 пользователем Denix
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @Denix, нормальный скриншот. Проблемы не вижу
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @Denix, какая уже по счёту тема о вашей паранойе с какими-то проблемами в графике. Никто, кроме вас, их не видит. Может проблема в вас? Заканчивали бы вы этим заниматься.
Paddington Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я вижу. Только это похоже на сжатие JPEG. 1
Denix Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 @Denix, какая уже по счёту тема о вашей паранойе с какими-то проблемами в графике. Никто, кроме вас, их не видит. Может проблема в вас? Заканчивали бы вы этим заниматься. А ты че мои темы считаешь..Не хочешь отвечать не влезай я не у тебя спрашиваю,другие нормальные люди отвечают психолог твою мать!!!! Я вижу. Только это похоже на сжатие JPEG. Ну вот слева там да как переходы не плавные?? @Denix, нормальный скриншот. Проблемы не вижу Слева где переход в черный цвет такие полосы снизу-вверх.... 3 1
thyrex Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Строгое предупреждение от модератора thyrex DenixСтрогое предупреждение и блокировка на 7 дней по пп. 6 и 17
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Видать комп не может обеспечить лучшею графику.
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @sputnikk, нет, просто рисунок сам такой изначально. P.S. Тему можно, наверно, закрыть раз создателя топика заблокировали.
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Все проблемы у этого фантазёра только из за выкрученой яркости. А картинка изначально такая.
Kapral Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Все проблемы у этого фантазёра только из за выкрученой яркости. А картинка изначально такая. Попробовал яркость выкрутить на 100 - не заметил разницы, уменьшил до минимума - ))) увидел что монитор не столь ярко светит - а вот указанных проблем нет... 1
santax Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Kapral, проблема явно на его стороне: либо драйвер криво работает и искажает цветопередачу, либо видеокарта выходит из строя или либо сам монитор искажает. @Denix, в следующий раз выкладывай в дополнение к картинке её отображение на мониторе - так мы хотя бы сумеем увидеть разницу.
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @santax, прочитайте тему внимательно. Воспользуйтесь поиском Google картинки и поймете, что сам рисунок изначально был сделан так. Никаких проблем здесь нет. P.S.Топик нужно закрывать.
santax Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Friend, это, конечно, так. Я имел ввиду, что, возможно, у него с железом проблемы, а @Denix пытается доказать что картинка кривая..
Kapral Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 проблема явно на его стороне: либо драйвер криво работает и искажает цветопередачу, либо видеокарта выходит из строя или либо сам монитор искажает. В принципе может и индивидуальное восприятие каких-то технологических фишек производителя монитораЛично у меня такое есть с одной из моделей LG - я там со своим (далеко не плохим зрением) вижу муар, но больше никто его не видит, но на других моделях того же производителя таких проблем нет...
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 у меня наверно тоже плохой моник и все такое я вижу полосы, но скорей всего сама картинка такая
Рекомендуемые сообщения