Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У всех так или нет? меня уже достали везде эти не плавные переходы!Посмотрите слева на картинке эта гадость...

post-36261-0-70168600-1470671287_thumb.jpg

Изменено пользователем Denix
Опубликовано

@Denix, какая уже по счёту тема о вашей паранойе с какими-то проблемами в графике. Никто, кроме вас, их не видит. Может проблема в вас? Заканчивали бы вы этим заниматься.

Опубликовано

@Denix, какая уже по счёту тема о вашей паранойе с какими-то проблемами в графике. Никто, кроме вас, их не видит. Может проблема в вас? Заканчивали бы вы этим заниматься.

А ты че мои темы считаешь..Не хочешь отвечать не влезай я не у тебя спрашиваю,другие нормальные люди отвечают психолог твою мать!!!!

Я вижу. :) Только это похоже на сжатие JPEG.

Ну вот слева там да как переходы не плавные??

@Denix, нормальный скриншот.  Проблемы не вижу :coffee:

Слева где переход в черный цвет такие полосы снизу-вверх....

• Нет слов 3
  • Не согласен 1
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Denix

Строгое предупреждение и блокировка на 7 дней по пп. 6 и 17

Опубликовано

Все проблемы у этого фантазёра только из за выкрученой яркости.

А картинка изначально такая.

Опубликовано

Все проблемы у этого фантазёра только из за выкрученой яркости.

А картинка изначально такая.

Попробовал яркость выкрутить на 100 - не заметил разницы, уменьшил до минимума - ))) увидел что монитор не столь ярко светит - а вот указанных проблем нет...

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Kapral, проблема явно на его стороне: либо драйвер криво работает и искажает цветопередачу, либо видеокарта выходит из строя или либо сам монитор искажает.

@Denix, в следующий раз выкладывай в дополнение к картинке её отображение на мониторе - так мы хотя бы сумеем увидеть разницу.

Опубликовано

@Friend, это, конечно, так.  :)  Я имел ввиду, что, возможно, у него с железом проблемы, а @Denix пытается доказать что картинка кривая..

Опубликовано

проблема явно на его стороне: либо драйвер криво работает и искажает цветопередачу, либо видеокарта выходит из строя или либо сам монитор искажает.
В принципе может и индивидуальное восприятие каких-то технологических фишек производителя монитора

Лично у меня такое есть с одной из моделей LG - я там со своим (далеко не плохим зрением) вижу муар, но больше никто его не видит, но на других моделях того же производителя таких проблем нет...

Опубликовано

у меня наверно тоже плохой моник и все такое

я вижу полосы, но скорей всего сама картинка такая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...