Denix Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У всех так или нет? меня уже достали везде эти не плавные переходы!Посмотрите слева на картинке эта гадость... Изменено 8 августа, 2016 пользователем Denix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 @Denix, нормальный скриншот. Проблемы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 @Denix, какая уже по счёту тема о вашей паранойе с какими-то проблемами в графике. Никто, кроме вас, их не видит. Может проблема в вас? Заканчивали бы вы этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Я вижу. Только это похоже на сжатие JPEG. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denix Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2016 @Denix, какая уже по счёту тема о вашей паранойе с какими-то проблемами в графике. Никто, кроме вас, их не видит. Может проблема в вас? Заканчивали бы вы этим заниматься. А ты че мои темы считаешь..Не хочешь отвечать не влезай я не у тебя спрашиваю,другие нормальные люди отвечают психолог твою мать!!!! Я вижу. Только это похоже на сжатие JPEG. Ну вот слева там да как переходы не плавные?? @Denix, нормальный скриншот. Проблемы не вижу Слева где переход в черный цвет такие полосы снизу-вверх.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Строгое предупреждение от модератора thyrex DenixСтрогое предупреждение и блокировка на 7 дней по пп. 6 и 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Видать комп не может обеспечить лучшею графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 @sputnikk, нет, просто рисунок сам такой изначально. P.S. Тему можно, наверно, закрыть раз создателя топика заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Все проблемы у этого фантазёра только из за выкрученой яркости. А картинка изначально такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Все проблемы у этого фантазёра только из за выкрученой яркости. А картинка изначально такая. Попробовал яркость выкрутить на 100 - не заметил разницы, уменьшил до минимума - ))) увидел что монитор не столь ярко светит - а вот указанных проблем нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 @Kapral, проблема явно на его стороне: либо драйвер криво работает и искажает цветопередачу, либо видеокарта выходит из строя или либо сам монитор искажает. @Denix, в следующий раз выкладывай в дополнение к картинке её отображение на мониторе - так мы хотя бы сумеем увидеть разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 @santax, прочитайте тему внимательно. Воспользуйтесь поиском Google картинки и поймете, что сам рисунок изначально был сделан так. Никаких проблем здесь нет. P.S.Топик нужно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 @Friend, это, конечно, так. Я имел ввиду, что, возможно, у него с железом проблемы, а @Denix пытается доказать что картинка кривая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 проблема явно на его стороне: либо драйвер криво работает и искажает цветопередачу, либо видеокарта выходит из строя или либо сам монитор искажает. В принципе может и индивидуальное восприятие каких-то технологических фишек производителя монитораЛично у меня такое есть с одной из моделей LG - я там со своим (далеко не плохим зрением) вижу муар, но больше никто его не видит, но на других моделях того же производителя таких проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 у меня наверно тоже плохой моник и все такое я вижу полосы, но скорей всего сама картинка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения