Набор программ для off line проверки ПК на Windows XP
-
Похожий контент
-
Автор PitBuLL
Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения.
Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623.
Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение - Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
Или как убрать это оповещение?
-
Автор dkhilobok
Наверняка вы знаете, что у нашего клуба есть Telegram-канал. Если нет, то ловите ссылку и скорее подписывайтесь – https://t.me/kasperskyclub
В канале мы делимся важными и интересными новостями, рассказываем про IT-технологии, даем советы по безопасности в цифровой среде, проводим конкурсы и викторины. Возможно, многие не знали, но редакторы нашего канала – активные участники клуба.
Telegram-канал развивается, аудитория становится все больше, и мы открываем набор новых участников в программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
Что нужно делать?
● Писать посты, связанные с IT и информационной безопасностью и, конечно, с Kaspersky Club, которые будут приносить пользу читателям.
● Предлагать идеи по вовлечению участников в жизнь клуба и помогать их воплощать.
● Вести свои рубрики, например «День мема» или «Компьютерная помощь». Темы приведены в качестве примера Мы готовы поддержать вашу инициативность и фантазию.
Почему стоит принять участие?
Мы поощряем участников за их вклад в наш клуб. Чем больше вы активничаете, тем больше клабов – внутренней «валюты» клуба – получаете. Клабы можно обменять на сертификаты маркетплейса Ozon, магазина kaspersky>merch, подписки на сервисы Яндекса, посещение грандиозного корпоратива «Лаборатории Касперского» или ежегодную поездку в честь дня рождения Kaspersky Club. А еще это классный способ проявить свой творческий подход и быть полезным другим людям
Какие требования?
С небольшими, но важными правилами участия в программе «Развитие сообществ клуба в мессенджерах» можно ознакомиться здесь.
У меня есть вопросики! Есть какое-то тестовое задание?
Мы попросим прислать небольшой пост, который вы написали, и вернемся к вам с обратной связью. У всех новых авторов будет испытательный срок длительностью 3 месяца. За это время вы сможете влиться в авторскую среду и познакомиться с нашим стилем.
Сколько постов мне нужно писать за неделю?
У нас нет ограничений в количестве постов. Вы можете писать и каждый день, и раз в две недели. Главное – соблюдать регулярность.
Хочу принять участие, но нет идей…
Спокойствие! Мы всегда готовы помочь с идеями для постов.
Мои посты будет кто-то проверять?
Все посты и активности проходят согласование и проверку администрацией канала. Дополнительная проверка поможет избежать ошибок, отшлифовать текст и добавить красочные эмодзи
Теперь я точно в деле! Как принять участие?
О своем желании стать редактором нашего Telegram-канала вы можете написать в этой теме.
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Автор Sapfira
Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.
Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.
-
Автор DAV
в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].
кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.
P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти